Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Cудья вынесла решение, вообще не рассматривая дело. Все ветви власти бессильны

Прошло сообщение, что в ходе суда по иску Усманова к Навальному, судья отказалась принимать как доказательство даже фильм «Он вам не «Димон». И это при том, что судья Васина признала не соответствующими действительности сведения из этого фильма и потребовала убрать этот фильм из Интернета. Это, что называется, «просто руками развести» - для любой страны это означает, что судья вынесла решение, вообще не рассматривая дело.

Ведь судья не приобщила к материалам дела главное доказательство вины американского шпиона Навального - не просмотрела фильм сама и не дала остальным участникам процесса увидеть вину Навального и то, почему судья такое решение вынесла! Оцените: фильм судья не смотрела, но признала его не соответствующим действительности! Вот это «по-нашему»! Это вам не хухры-мухры, а правосудие Russia! Борцы с Навальным, тонтон-макуты Кремля! Не слышу аплодисменты в адрес судьи.

Но ладно.

Сколько я ни встречаю популярное нынче слово «откат», столько же невольно вспоминаю времена более чем 45-летней давности, когда нас, студентов, на военной кафедре обучали на командиров взвода средних танков (в то время на вооружении Советской Армии стояли и легкие ПТ-76, и тяжёлые Т-10). Учились мы на танках Т-55, соответственно, мы разучивали те команды и доклады, которые обязаны давать и делать члены экипажа в бою. А заряжающий 100-мм пушки обязан был при каждом выстреле следить за исправностью откатного и накатного устройств пушки, сопровождая их исправную работу докладом командиру танка: «Откат нормальный», - а когда пушка накатником будет возвращена в первоначальное положение, стукнув о станину, то есть накатившись до конца, доложить: «Накат со стуком». Ну и забросив в ствол очередной «двухпудовый» выстрел, и убедившись в том, что затвор нормально закрылся, доложить: «Готово!»

И вот ведь как въедаются в память эпизоды юности - как только услышу слово «откат», так и вижу метку на станине пушки, за которую ствол с казённой частью пушки при выстреле не должны откатиться.

Как я понимаю, сегодня в Russia высшим и крупным чиновникам (хоть России, хоть фирм) уже не нужно знать, чем занимается отрасль или фирма, в которых они как бы чем-то руководят, они обязаны знать одно - какой откат для них является нормальным. Вот Максим Калашников написал обширную статью о развале оборонного комплекса, обращая внимание на полную некомпетентность нынешних «руководителей»:

Мне давно рассказывали, как начальство ведет заседания – словно торопится отделаться от нудного и неинтересного дела. Мол, укладывайтесь в 45 минут. Сидит, как на иголках, в потом, выйдя из зала, названивает в горные регионы. Мол, как там снежок? Сейчас прилечу на лыжах кататься.

Но как брать откаты, чиновники знать обязаны! А то ведь если не возьмешь и не передашь долю наверх, то там сочтут, что ты крысятничаешь, и пришлют к тебе ФСБ с «масками-шоу».

В этот раз я вспомнил об откате после просмотра ролика Навального про закупки в «Роснефти»:

 

Источник: youtube.com

Я понимаю Навального - он не может размахиваться очень широко, поскольку при сегодняшнем умственно-моральном состоянии населения это ничего не даёт и только запутает зрителей. Посему Навальный предельно упрощает объяснение темы - он показывает только то, как государственные чиновники безумно тратят народные деньги, покупая на них, скажем, для оснащения вертолёта «Роснефти»: 

- щипцы для льда за 36352 рубля каждые,

- рюмки для водки - по 11071 рублей каждая,

- икорницу - за 83138 рублей и 8 копеек,

- или шерстяной плед - за 124 625 рублей и 36 копеек.

Кстати, пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, не мешкая, тут же подсуетился и пояснил, что вертолёт, на котором летают сотрудники «Роснефти», должен быть обеспечен качественными тарелками, вилками, ложками и другими средствами для приема пищи. (Холуй от рождения - он до старости холуй).

Но Навальный с этими закупками «Роснефти» показывает только одну сторону проблемы - лица, находящиеся у власти, обезумели до предела, за которым народные деньги воруются, что понятно, но списываются совершенно беззаботно. А кого бояться? С этим спорить не приходится, и это понятно любому. Однако из показанных картинок и сметы этих рюмок и щипцов видно, что все показанные предметы - это стекло и нержавеющая сталь, и для изделий из стекла и стали эти цены вообще немыслимые - такие цены невозможны ни при каком качестве изготовления!

То есть эта закупка это то, что называют «откат». Иными словами, поставщик вместе с поставляемым стеклом и нержавейкой, поставит в конверте сотни тысяч рублей тому чиновнику, который купил у него всё это по такой цене. Откат это вариант взятки, вариант коррупции и Навальный, безусловно, это прекрасно понимает, но упрощает тему по сказанным выше причинам.

Разумеется, Кремлю трудно совсем уж не реагировать на разоблачения Навального, кстати, «Роснефть» после помянутого ролика уже отказалась закупать именно эти рюмки-вилки, притормозив сегодня какому-то мелкому чину заработать свою долю в общем воровстве. Ничего, он завтра заработает.

Да, Навальный - это хорошо, это борец, а не баба в штанах под жениной юбкой… Сделаю паузу и ещё раз повторю - Навальный борец, и этим он народу России ценен! А борьба с коррупцией это только способ его борьбы с преступной властью России.

Но надо же и понимать, что Навальный никогда не прекратит коррупцию ввиду того, что в этом ограблении России и есть смысл нахождения во власти тех, кого с пеной у рта хотят оставить у власти противники Навального.

А что касается коррупции, то, мой взгляд, гораздо больший ущерб друг другу наносят сами воры России в борьбе за эти откаты.

Вот, к примеру, читаем:

Бывшему главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву предъявлено окончательное обвинение по статье о получении взятки в особо крупном размере. Таким образом, следственный комитет завершил расследование дела в отношении экс-министра. Все материалы будут переданы в суд.

Как видите, как только воры начинают между собой драться, то бывает, что не только откат нормальный, но и «накат со стуком»!

Взятка, на которой поймали Улюкаева - это для него мизер, но и она по своей величине это не отказ от покупки именно этой партии вилок «Роснефтью». Всё-таки 2 миллиона долларов!

Хотя, конечно, «правоохранители» удачнее грабят Россию, когда проворачивают свои дела тихо. Я недавно сообщал, что нынешней весной в Москве правоохранители, организовав грандиозное «маски-шоу», провели обыск в некоем учреждении и при полном молчании СМИ изъяли оттуда 1 миллиард рублей. Меня поправили - очистили 10 сейфов и изъяли более миллиарда долларов! Миллиарда! Долларов!!

И полный молчок в СМИ! Поделили этот миллиард между собою «защитники закона», - и с концами!

А потом, когда-нибудь, возможно, мы прочтём ещё одно запоздалое признание типа:

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова в интервью украинскому телеканалу ZIK рассказала, кто и за что мстил ее мужу. По словам Максаковой, в 2007 году Вороненков по приказу бывшего замглавы ФСБ Владимира Анисимова организовывал вывоз 270 миллионов долларов с его дачи.

«Они приехали к нему (Анисимову) на дачу и двумя газелями вывезли 270 млн. долларов. Это сделал Денис», - сообщила она.

А Навальный фильмы про щипцы для сахара из нержавейки за 40 тысяч рублей снимает.

Нет, это тоже хорошо…


...В старом художественном фильме (возможно, это была киноэпопея «Освобождение») есть эпизод, в котором Черчилль в своём кабинете слушает по радио выступление Гитлера, а потом просит помощника выключить радио со словами: «Не могу слушать, как эта сволочь упоминает Господа бога!»

А вспомнил я этот эпизод, прочитав:

Мария Захарова дала оценку ратификации в парламенте Нидерландов соглашения об ассоциации с Украиной. «Из всего этого следует печальный вывод: фактически голландский народ, сказавший «нет» ассоциации с Украиной, обвели вокруг пальца. Сделали это его собственные лидеры, в очередной раз взявшие на вооружение откровенно русофобскую пропаганду, что, кстати, является прямым подтверждением антироссийской сущности Соглашения об ассоциации Украина - ЕС, сколько бы нас ни уверяли в обратном», - написала она в соцсетях.

«Голландский народ» сказал «нет» на референдуме, а парламент Нидерландов это «нет» проигнорировал, о чём Захарова и пишет. Это так, но это сообщение уместно было бы в устах любого человека, но не в устах кремлёвского холуя, который знает, что в Russia не то, что игнорируют итоги референдума, в Russia судят всего лишь за попытки референдум организовать.

Вот и я, как Черчилль, не могу слушать, как кремлёвские фашисты апеллируют к итогам референдума.

Кирилл Барабаш, сидя в тюрьме, пишет письма депутатам Думы, указывая им мой адрес для ответа. Поэтому я и начал получать ответы из Госдумы, и получил их уже около десятка.

Но сначала давайте о правах человека - о ваших правах. Скажите, простые люди могут нарушить ваши конституционные права?

Ну, скажем, может ли простой прохожий или ваш сосед покусится на вашу свободу слова, скажем, безнаказанно силой заставить вас отказаться от того, что вы хотите сказать или сказали? И этим лишить вас вашего конституционного права на свободу слова? Или силой лишить вас права собираться на улице вместе? Могут простые люди нарушить ваше право на пенсию и на прочее, прочее и прочее, установленное Конституцией РФ в статьях 17-64?

Это был риторический вопрос - нет, простые люди нарушить ваши конституционные права не могут.

Это могут сделать только прокуроры, следователи и судьи. Только они.

Да, конечно, и другие чиновники тоже могут нарушить ваши права, но поскольку вы можете обжаловать нарушение ваших прав другими чиновниками следователю, прокурору и в суде, то в конечном итоге нарушить ваши конституционные права могут только вот эти «правоохранители». Поэтому, с какой стороны ни смотри, но следователи, прокуроры и судьи это единственные нарушители прав человека в России.

Но вернёмся к письму Кирилла Барабаша депутатам. За исключением двух депутатов, в свою очередь переславших письмо Барабаша «кому попало», остальные депутаты ответили стандартно, и впечатление такое, что у них в Думе этот трафарет ответа один на всех депутатов:

Уважаемый Кирилл Владимирович! Согласно ст. 18 Федерального закона № 3-ФЗ от 08.05.1994 года «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» вмешательство члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность не допускается. Депутат Государственной Думы Л.Я. Симановский.

Обратите внимание на следующее.

Депутаты - высшая власть в стране и они определяют, что является преступлением, а что нет. Барабаш им пишет, что в России наказывают за то, что депутаты до сих пор не считают преступлением, - за организацию референдума. И что в ответ?

Во-первых. Депутаты отвечают Барабашу то, о чём он не спрашивал, - что по принятому ими же самими закону, депутаты, якобы, не имеют права вмешиваться в то, как суды и правоохранители ведут дела, - в их процессуальную деятельность. Уже это должно удивить - Кирилл им пишет об одном, а они ему отвечают о другом - о том, на что Кирилл и не жаловался. Из ответа следует, что они вообще не поняли, о чём их спросили.

А теперь по существу.

Вопрос к депутатам - вы уже приняли дополнение к Уголовному кодексу, по которому организация референдума является уголовно-наказуемым деянием? Нет? Так почему же вы допускаете, чтобы в Россию за организацию референдума сажали в тюрьму?

Статья 3, определяющая, что народ выражает свою волю на референдуме, и статья 32, установившая право каждого на участие в референдуме, уже исчезли из Конституции России? Нет? Так почему же вы допускаете, чтобы в Россию за организацию референдума сажали в тюрьму?

Ведь если действуют не ваши законы, а те, которые устанавливают преступники, устроившиеся на работу судьями, прокурорами и следователями, то тогда они законодатели, а не вы. А вы паразиты на шее народа. Не так ли?

И, кстати, а законы об оперативно-розыскной и уголовно-процессуальной деятельности органов дознания, следователей и судей разве не вы, депутаты, принимали? И как вы можете эти законы совершенствовать, если не представляете, как они применяются на практике - правильно или нет?

Что же это вы запретили себе контролировать, как в России исполняются Конституция и вами же принятые законы?

Ладно.

Но по Конституции, в России должен быть и некто, называемый «Президентом», причём, ему прямо предписано статьёй 80 Конституции РФ:

Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

Мало этого, именно президент подбирает и назначает в должность всех судей, руководителей прокуратуры и следственных органов.

Ну и что Президент?

Вот ответ Администрации Президента на аналогичное обращение к нему:

Информируем, что Конституция Российской Федерации, Положение об Администрации Президента Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 2004 года № 490, не предусматривают участие Президента Российской Федерации, должностных лиц его Администрации в разрешении по существу поставленных в обращениях граждан вопросах, связанных с процессуальной деятельностью судов, органов прокуратуры, дознания и следствия, ответственностью их должностных лиц. В отношении данных вопросов предусмотрен иной порядок обжалования, установленный, в частности, процессуальным законодательством… Советник департамента аналитического и правового обеспечения И. Елисеев.

Как видите, и Президент издал себе положение, по которому он не защищает конституционные права человека и не мешает правоохранительным органам творить любые преступления против прав народа России.

Но в России же ещё сидит на шее народа и уполномоченный по правам человека со своим обширным аппаратом. А он как? А вот так:

Компетенция Уполномоченного установлена Федеральным конституционным законом «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации», согласно ст. 3 которого деятельность Уполномоченного дополняет существующие средства защиты прав и свобод граждан, не отменяет и не влечет пересмотра компетенции государственных органов, обеспечивающих защиту и восстановление нарушенных прав и свобод.

В деятельность органов предварительного следствия, прокуратуры и суда Уполномоченный вмешиваться не вправе и не может давать указания, обязательные для исполнения… Заместитель начальника Управления - начальник отдела защиты прав человека при уголовном преследовании И.С. Иванов.

«Картина Репина «Приплыли»…

Оцените:

- и те, кто издаёт законы о защите прав граждан в России;

- и тот, кто назначает подлых мерзавцев на должности следователей, прокуроров и судей и обязан гарантировать гражданам соблюдение их прав;

- и тот, кто получает деньги специально за защиту прав граждан,

издали себе положения и законы, согласно которым они, якобы, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА МЕШАТЬ НАРУШАТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА преступникам в должностях следователей, прокуроров и судей.

Это государственные деятели или паразиты государства?

Это опять риторический вопрос, посему обращаю внимание на то, что депутаты Госдумы могут принять любой закон, а двумя третями голосов - даже вопреки Президенту и Совету Федерации. Но депутаты приняли законы, которые избавляют их от защиты прав граждан и позволяют преступникам в должностях творить любые преступления против конституционных прав народа России.

То есть в основе попрания прав человека в России (как и всей мерзости, творящейся в ней) находятся депутаты Государственной Думы.

Почему так? Ведь когда-то в Думе были и приличные люди.

Потому, что вот эти принятые депутатами помянутые законы позволяют занимать должность депутата Думы любому дураку, любому преступнику, любому бездельнику.

Ведь какая проблема быть депутатом, скажем, обезьяне?

Даже эти примитивные письма из Думы написали помощники депутатов, а самим депутатам нужно было в этих письмах только закорючку поставить. Обезьяна её не поставит? Ну, а на какую кнопку нажимать в зале заседаний, депутату укажет начальник фракции. Обезьяна кнопку не нажмёт? Ну и какая обезьяна с такой работой не справится?

И закон ИГПР ЗОВ это единственный способ избавиться от этих преступных дураков в Думе - они побоятся в Думу идти. И в Думу придут умные и ответственные люди, которые защитят и Россию, и права каждого гражданина.

Поэтому повторю своим оппонентам - без этого закона вся ваша болтовня про «программы», «социальное государство», «честных людей» у власти - останется болтовнёй до самой вашей маразматической смерти.

Без заранее установленной ответственности, вы не найдёте на государственные должности честных и умных людей. Человеческая мразь, подкупив мразь в СМИ, всегда честных людей будет опережать.

Ю.И. МУХИН

Источник: ymuhin.ru 1, 2

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.