Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Как свернуть с пути, ведущего к майдану?

В тюрьмах сидят сотни тысяч, пишут жалобы, но никто не обращается в Конституционный суд на антиконституционность самих федеральных судей, захвативших власть в том числе, например, в органах местного самоуправления – районных судах. Ведь согласно ст.2 небезызвестного ФЗ №131 районы являются территориями местного самоуправления, органы которых согласно Конституции РФ, ст.10, ст.3 п.1, ст.12, ст.32 п.5 не входят в систему госорганов. Однако и их нынче назначает путин своими указами, в результате чего районные суды по сути захватили федеральные судьи, а это захват власти, что подлежит преследованию по УК РФ, ст ст. 35, 210, 285, 286. Следовательно, решения федеральных судей, захвативших не соответствующие их юрисдикции органы местного самоуправления, являются ничтожными, и вынесенные ими приговоры недействительны! И это лишь один аспект проблемы судов в РФ. Более глобально к этой проблеме предлагает подойти давний сторонник Идеи ЗОВ - Александр Фроленков, чьё обращение следует далее: 

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ,

ПАРТИЯМ И ОБЩЕСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

 

Уважаемые сограждане!

Обращается к вам экс-кандидат в губернаторы Пензенской области, член РНФ (Русский национальный фронт), региональный руководитель ООД «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны», участник ИГПР «ЗОВ» Фроленков А.А.

Моё обращение скорее есть убедительная просьба помощи для нашего общего Отечества!

Все в нашей России понимают, что приходит очередное время перемен в системе управления страной. Смена системы, именовавшейся «вертикаль», и не оправдавшей надежд российского народа – неизбежна! Это объективный процесс, ибо, любая система со временем морально устаревает. Во время любой смены системы управления происходит резкий всплеск негативной энергии, способной пустить страну по пути майдана! Этого нельзя допустить!!! Во имя России и будущего наших потомков, Во имя многострадального русского народа! Большинство за правдой, по наивности, обращаются в суд и позже сами узнают, что там нет совести и справедливости.

Сейчас в судьи попадают по рекомендациям, которым Президент слепо доверяет и назначает. Судьи как огня боятся своих Председателей судов. Уже дошло до того, что некоторых адвокатов не пускают к подследственным и в суды. Пример: адвокаты Чернышов А.С., Суханов А.А. по сфабрикованному СК делу. Ответственности эти назначенные судьи перед народом никакой не несут, как и нынешняя власть. Считаю, что для этого необходимо предоставить судам реальную независимость от власти, которая судебную власть превратила в подобие «Министерства судебных дел», и управляет судебной системой, убирая с её помощью реальную оппозицию с политической арены, тем самым создавая взрывоопасную обстановку в обществе. Такие, как Квачков В.В., Мухин Ю.И., Парфёнов В.Н., Соколов А.А., Барабаш К.В. и многие тысячи патриотов Руси не совершили ни одного преступления, но незаконно лишены свободы зависимыми от власти судами. 

Как сделать суды справедливыми? Как осуществить предоставление реальной независимости судебной системе?

Это может сделать Федеральное Собрание изменив ст. 121 и 128 Конституции Российской Федерации. Необходимо в срочном порядке инициировать референдум о выборах судей, хотя это и так предусматривается ст. 10 Конституции РФ, а также ст. 3 Конституции РФ, в силу которой народ является основным источником власти, но необходимо устранить противоречия, которые возникают между различными статьями Конституции. А так как ст. 10 и ст. 3 входят в главу 1, которая, в свою очередь, является основой конституционного строя, то очевидно, что в соответствие им нужно приводить ст. 121 и 128. Точно таким же порядком, каким Федеральное Собрание продлило сроки пребывания у власти Президенту и Государственной Думе, в своё время.

Выборы судей позволят поднять социальный статус судьи, и обращение «Ваша честь» будет отражать реальное социальное положение судьи, а не формальное обращение к назначенному бюрократами субъекту, также позволят вернуть утраченную связь с народом, потому как судьи будут вершить правосудие, не оглядываясь на окрики начальства сверху, а опираясь на поддержку своих избирателей, осознавая, что они из народа и будут отвечать перед ним (могут быть отозваны и переизбраны по результатам их работы)!

Конечно от нынешней ГД сейчас, ожидать чего-то дельного не приходится, но в недалёком будущем всё может измениться! Дать веру людям в то, что они смогут найти справедливость в суде, где должно преобладать верховенство права, а не на площади, разрушая собственную страну!!! Это ли не благородная цель, ради которой только и стоит идти во власть. Наш Народ, измученный судейско-полицейским беспределом ждёт, чтобы хотя бы раз народные избранники не закрутили в очередной раз гайки, а сделали хоть что-то для Народа полезное.

Прошу всех поддержать мою инициативу!

16. 04. 2016

Для контактов: penza.mebel@mail.ru

Фроленков А.А.

Источник: deprivat.ru

Комментарии

Аватар пользователя Никитушкин Андрей

Заголовок - чушь собачья!

Заголовок - чушь собачья! Никакого майдана в России не будет, он уже был в 1991-1993 годах.

Аватар пользователя Пономарёв И.

"Не повторяется, не повторяется такое никогда"? Ага, щас...

Простой штукой была бы история, если бы однажды случившееся где-то - не случалось там больше никогда  

Кроме того, майдан может тянуться два месяца, но не два года - это по цифрам 1991-93.

Аватар пользователя Алексей_Стащенюк

майдан

Андрей, а что, майдан - это такая штука, которая только раз в жизни бывает? Вон, на Украине майданили в 2004 и 2013. Почему в России такое невозможно? Не запутывайте народ.

Аватар пользователя Гость

нарсуд СССР

Вместо того чтобы улучшать РФ соберитесь для восстановления СССР по воле народа, поголосовавшего в 1991г. Зачем ещё референдум, когда нужно добиваться воли решения проведённого?

Аватар пользователя Пономарёв И.

Так это две...

Так это две разные темы, а не дублирующие одна другую. Нужность одного не означает ненужности другого, и наоборот

Аватар пользователя Гость

Кстати, путин официально

Кстати, путин официально работает у нас или в госдепе? План Даллеса он может разрушать, работая в госдепе, а работая у нас он может план Даллеса исполнять или не исполнять. Пока он успешно исполняется. Причём, путиным и его бандой.
А вот я ЛЮБЛЮ свою Родину - СССР. Но четверть века назад я вместе с подавляющим большинством своих сограждан её про@бал. И не понимал этого долгие годы. Пока не повзрослел и не стал задумываться, почему образованнейший народ в богатейшей стране живёт так плохо. И пришёл к выводу, что дураком быть плохо. В жизни за всё приходится платить. Но дороже всего обходится собственная глупость. Чтобы что-то на самом деле понять, нужно над этим ДУМАТЬ!!!
Информации много, сохраните ссылки и разбирайтесь. Уйдет примерно полгода, если тратить по полчаса в день. Сначала это будет шоком, но когда поймёте, что это ПРАВДА, Ваш взгляд на РЕАЛЬНЫЙ мир сильно изменится.Те, кто сможет осилить все эти довольно сложные материалы, поймут, почему всё идёт именно так и кто за этим стоит.
Оккупанты нюх потеряли! Пользуются тем, что мало кто понимает истинную суЧность этих Иуд.
Да и многие из них об этом не догадываются. Давайте распространим ПРАВДУ об этих тварях!
Баранам не смотреть! МНОГАБУКАФФ!!!
http://vecherusia.livejournal.com/ - о Союзе и законности!
http://icty0.livejournal.com/423112.html - История оккупации СССР.
https://www.youtube.com/watch?v=UA7VY2D1eqM -Сдача России во внешнее
управление.
https://www.youtube.com/watch?v=-lRcr5o2B04 - сайт ЮПИК
https://www.youtube.com/watch?v=GOzVpPxAFhM - убийство образования.
К сожалению, большинство граждан СССР воспитали враги, а семья не уследила за этим.
Но самая точная информация находится на сайтах ВОИНР. Регистрируйтесь по месту жительства, изучайте материалы на сайте, чтобы понять РЕАЛЬНУЮ ситуацию и начинайте действовать! В первую очередь нужна пропаганда!! Когда большинство населения поймёт, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ, предатели не смогут уничтожать нас так незаметно, как они это делают сейчас, да ещё нашими же руками!!! А без нашей поддержки (пусть и по незнанию) они и дня лишнего не проживут. Потому и оккупация НЕГЛАСНАЯ, потому что они это прекрасно понимают!!!
Прошу максимальный репост ЭТОГО коммента в сети!!!

Аватар пользователя CЕРГЕЙ К58

Судья в РФ

Согласен. Судья Трубецкая железнодорожный мировой суд. Женщина удивительной душевной и профессиональной "красоты". Кризис жанра в судейской системе. Там все надо менять. Иначе власть останется без веры в нее.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.