Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

На Донбассе сбросили трупы и металлолом для имитации катастрофы Боинга 777

Светочи мировой демократии у нас такие фокусники, что просто удивительно, как Копперфильд до сих пор не повесился от зависти, а ООН не объявило 11 сентября всемирным днем иллюзиониста. И всем этим фокусам США обязаны тупым и подлым журналистам. Но самостоятельно думающий человек приходит к выводу, что показанные нам трупы и мусор - ЭТО НЕ БОИНГ РЕЙСА МН 17!

Подробное изложение доказательств изложено тут: http://igpr.ru/articles/sbityj_na_donbasse_boing_ocherednaja_afera_ssha - а далее лишь краткая суть того, что размещено по этой ссылке.

В момент пролета малазийского Боинга 777 над Украиной с какого-то украинского аэродрома поднялся идущий наперерез С-5, подающий украинским диспетчерам сигналы гражданского чартерного рейса. У Донецка его отметка на радарах подошла к отметке Боинга, и они поменялись сигналами. С-5, начиная от Донецка, подменил Боинг на маршруте, начав подавать сигналы рейса МН 17 из Сингапура. В заданной точке С-5 сбросил над ДНР заранее заготовленный груз мертвецов и металлолома. А «расследовать» и выдавать через свои СМИ нужную «недебильно-нефантастическую» версию миру об уничтожении 777-го «Буком» взялись сами провокаторы.

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.