Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Не только великая подлость, но и подлог не меньший

Ни одна даже самая темпераментная революция, так же как контрреволюция, вопрос легитимности власти и самого государства (просьба не смешивать с упёртым монархо-легитимизмом) обойти не могла. И не сможет.

Вопрос этот тонок и не всегда прост, но, в общем, от архисложной юридической казуистики тоже далёк. Напротив: где начинается она, там жди передёргиваний.

Вниманию читателей предлагается интересный материал от автора Veche Rusi. Как раз к теме утраты легитимности, что называется, в особо крупных размерах. И к теме-продолжению: как в таких же размерах её восстановить.

В свете происходящего в России сейчас, а тем более в связи с тем, чего можно уверенно ожидать в самом недалёком (а исключать нельзя уже и в сколь угодно близком) будущем – размышления на эту тему представляются весьма своевременными...

Ведь, как говорится, предупреждён – значит вооружён.

Итак...


РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ  НЕЗАКОННА, ХВАТИТ  ИГРАТЬ  В  ГРАЖДАН  РФ

25 декабря 1991 года считается Днем образования Российской Федерации (России). В этот день Б.Н. Ельцин подписал Закон РСФСР № 2094-I «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика».

На первый взгляд все нормально, закон как закон. Верховный Совет РСФСР своим решением постановил, что государство Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) впредь именовать как Российская Федерация (Россия) и Борис Ельцин как президент это решение утвердил. На документе есть дата, должность и даже подпись Бориса Ельцина.

Все хорошо, если бы не:

1) РСФСР – это не государство, это союзная республика в составе государства СССР.

2) Данный Закон № 2094-1 подписан должностью «Президент РФ», что является должностным преступлением и подлогом, так как Б. Ельцин на тот момент имел должность «Президента РСФСР», а не «Президента РФ». Нельзя самоназначаться на государственные должности и подписывать какие либо документы должностью не соответствующей занимаемой, такой документ теряет юридическую силу. К примеру, я директор ООО «Ромашка» и подписываю с Вами договор как директор ООО «Ромашка +», договор не будет иметь юридическую силу, если при этом у меня нет никаких подтверждающих и региструющих документов. Это будет жульничество!

Справка: На должность «Президент РФ» Б. Ельцин был инаугурован лишь 9 августа 1996 года.

3) Обнаружить Постановление Верховного Совета РСФСР, на которое ссылается данный закон не удалось. В период с 01 .01 .1991 года по 01. 02. 1992 года ни какого Решения Верховного Совета РСФСР о переименовании РСФСР в РФ не было. (Ссылка на источник: http://lawru.info/) Согласно действующей Конституции РСФСР от 1978 года, статьи 184 и 185:

Все законы и иные акты государственных органов РСФСР издаются на основе и в соответствии с Конституцией РСФСР.,

Изменение Конституции РСФСР производится только решением Верховного Совета РСФСР, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов Верховного Совета РСФСР.

Также в Законе СССР «ОБ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ СОЮЗА ССР В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД» № 2392-1, принятого 5 сентября 1991 года, сказано, что:

Высшие органы государственной власти Союзных республик вправе приостанавливать на территории республики действие законов, принимаемых Верховным Советом СССР, только в случае их противоречия Конституции союзной республики.

Высшим органом по конституции РСФСР (глава 13) является не президент РСФСР, а Верховный Совет РСФСР. Поэтому видоизменять название республики в единоличном порядке Б. Ельцин не имел никакого права. Это вообще прерогатива референдума.

ПОДВЕДЕМ  ИТОГ:

В первых строках закона указано: «Верховный Совет РСФСР постановляет», но как мы ранее выяснили, ни какого решения ВС РСФСР на этот счет не было и нет, а это значит, что:

– Б. Ельциным был 25. 12. 1991 года совершен подлог (должностное преступление) и самозахват власти (государственное преступление);

– Закон № 2041-1 о переименовании был подписан человеком не имеющим на то полномочия. Если бы тогда Б. Ельцин подписал закон как Президент РСФСР, то все было бы более менее нормально, но данный закон он подписал как Президент РФ;

– в связи с вышесказанным, Закон № 2041-1 теряет юридическую силу, является противозаконным и ничтожным;

– в связи с вышесказанным, переименование РСФСР в Российскую Федерацию также незаконно и ничтожно;

– в связи с вышесказанным, мы до сих пор живем в РСФСР и являемся гражданами СССР;

– в связи с вышесказанным, все законодательные Акты опубликованные в СМИ и судебные Решения от имени Российской Федерации с 25. 12. 1991 года ничтожны и не подлежать исполнению;

– граждан Российской Федерации нет и не может быть, так как Российская Федерация была образована незаконно;

– так называемые суды РФ не имеют права судить граждан СССР!

Видео-доказательство из газеты «Советская Россия»: 

Источник: youtube.com

Кроме того, на текущий момент отсутствует какой либо законодательный акт, указывающий на выход РСФСР из состава СССР и о создании СНГ. РСФСР являлось и является одним из соучредителей государства СССР и заявление о выходе из состава соучредителей СССР не было рассмотрено Верховным Советом СССР и РСФСР до сих пор. ООН по прежнему признаёт своим соучредителем именно СССР.

Сознавая опасность фактического распада РСФСР под давлением силовых структур США и НАТО, Съезд народных депутатов в целях обеспечения целостности республики подавляющим большинством голосов (907 – за, 13 – против и 9 – воздержавшихся) принял 12 июня 1990 года «Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики». И вопреки расхожему мнению, в этой Декларации нет ни слова о выходе РСФСР из состава СССР. Напротив, РСФСР четко заявляла, что собирается и впредь оставаться составной частью Союза ССР.

ВОПРОС: КТО ТОГДА ЭТА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ И ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР?

Гражданам СССР, которые мошенническим образом путём были вовлечены в чиновничьи или силовые структуры Российской Федерации следует напомнить о статье № 64 УК РСФСР «Измена Родине», которая действует до сих пор:

Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

Российский предприниматель по сути является пособником оккупации, так как платит налоги в РФ.

Кто ты? Гражданин Российской Федерации? Тогда прочти это: http://vecherusia.livejournal.com/1415.html

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ РФ, ЧТО ЕЛЬЦИН ОФИЦИАЛЬНО УМЕР

P.S. Ельцин нарушал не только законы РСФСР, но и законы созданной им Российской Федерации.

P.S. P.S. Пролистывая страницы истории, я часто задавал себе вопрос, как могли американские кураторы, «присматривающие» за Ельциным, так лохануться и так сильно подставить Российскую Федерацию с этим Законом №2041-1, сделав РФ вне закона, грубо нарушив конституцию СССР и РСФСР, а именно статью 174 СССР и статью 185 РСФСР:

Изменение Конституции производится решением Верховного Совета, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов каждой из его палат.

А потом понял, что у американцев работал стереотип их жизни. В США все решает Президент США, а у нас все решал народ, точнее Верховный Совет, поэтому они не обратили особого внимания на эти статьи 184 и 185, а без Решений Верховного Совета все Указы, Законы и Постановления изменяющие конституцию СССР/РСФСР, в том числе изменение названий республик или самого государства являются государственным преступлением, считаются ничтожными и не подлежат исполнению!

Чтобы понять, что же произошло в действительности, некоторым людям бывает сложно. Поэтому переведем данную сложную ситуацию в житейскую. К примеру, некто, родственник нашего соседа, убил прежнего хозяина, подделал документы и заселился в его дом, убедив всех в этом (некоторых подкупив), что он действительный хозяин этого дома. Прошло 25 лет. Вскрылись некоторые факты того преступления, годы изменили что он сделал 25 лет назад? Нет! Он вор и убийца! Должны ли мы мириться с тем, что он сделал? Решение каждого! Лично я не хочу.

Рекомендуем к прочтению:

http://vecherusia.livejournal.com/5528.html ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ о СССР, РСФСР и РФ

http://vecherusia.livejournal.com/1093.html Свидетельство живого человека-суверена

http://vecherusia.livejournal.com/1415.html Два главных ответа на Два главных вопроса Вашей жизни

http://vecherusia.livejournal.com/1729.html Свод правил для Суверена

http://vecherusia.livejournal.com/3576.html Как суверену разговаривать с представителями власти

http://vecherusia.livejournal.com/3664.html Вопросы и ответы

http://vecherusia.livejournal.com/643.html РАБЫ СИСТЕМЫ (живые и мертвые, часть 1)

http://vecherusia.livejournal.com/977.html РАБЫ СИСТЕМЫ (живые и мертвые, часть 2)

Народ, хватит «играть» в граждан Российской Федерации. Хватит бить себя в грудь и цитировать конституцию незаконного государства. Хватит отстаивать не существующие права лже-граждан РФ. Конституции РФ нет и она не работает. «Граждан РФ» судят не по конституции, а по УПК или ГПК РФ.

Все статьи так называемой конституции РФ давно изменены различными подзаконными актами. Конституции РФ как такой давно нет.

Живой пример, статья 31:

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

В августе 2016 года за игру на гуслях в центре Москвы были оштрафованы на 10.000 российских рублей две девушки-музыканты, за то что нарушили подзаконный акт «Больше трех не собираться». Ссылка на источник: www.mk.ru. Решение суда выносилось в их отсутствие.

Источник: ЖЖ

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.