Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

О мусорной люстрации - будущей, а также перманентно-взаимной

По итогам обсуждения очередного гениального «миротворческого плана» гениального Наногения, предложившего ввести в Донбасс войска ООН, последовали унылые рассуждения о том, что «но ведь как-то надо мир на Донбассе устанавливать»... и т.д. 

Российский обыватель (ну, тот, который интересуется политическими новостями вообще, про всех и речи нет) явно устал от «донецкой заварухи» и совершенно явно согласен на любое разрешение запутанной проблемы под привычным советским лозунгом: «лишь бы не было войны».

О национальном подъеме 2014 года и лозунгах Русской Весны уже почти никто не вспоминает, равно как и о «самом большом разделенном народе в Европе» и т.п. вещах. Западные санкции сработали дважды: сначала они насмерть напугали наших продажных чиновников-олигархов и олигархов-чиновников, а потом, на их деньги и по указанию, проститутки из СМИ, в полном взаимодействии с разного рода «патриотическими деятелями», сумели напугать «третьей мировой» население и убедить его, что «всё было зря».

И теперь уже никто не вспоминает о том, что ополчение – ВСН сражались вовсе не за «возвращение в состав Украины на правах районов с особым статусом», а за воссоединение с РФ-Россией всей Украины или, минимум, создание Русской Новороссии из ее части.

Национально-освободительный аспект борьбы полностью похоронен. И теперь из уст Главного Предателя и Труса звучит похоронный марш над его могилой. В унисон ему звучат подвизгивания мелких паразитов, которые насажены в огрызке Русского Донбасса в качестве местных сатрапов. Пан Захарченко уже успел забыть «походы на Лондон, Киев и Мариуполь», про то, как «обещал мертвым приходить и грызть зубами» и уже одобряет замечательную идею разделить его разложившееся и едва боеспособное войско (которое уже давно даже уже не его) с «коллегами по борьбе за единую Украину».

Между тем, Главный Предатель и Трус совершенно забывает, что Донбасс и Крым – это уже почти единственное, что еще радикально разделяет позиции оппозиционно настроенных русских патриотов и националистов с позициями либералов-западников типа Навального и Ко. Во всем остальном – в необходимости истребления «коррупционной вертикали», ограничения всевластия чиновно-олигархической мафии и возвращения хоть бы минимального участия народа в управлении страной – они уже вполне солидарны (хотя и видят реализацию данных процессов совершенно по-разному).

Но у меня такое впечатление, что Наногений сознательно готовит «единый фронт» оппозиции против себя любимого. Потому что желание «мусорно люстрировать» этого оскорбительно трусливого, очень жадного и неприлично тщеславного идиота (со всей его шайкой таких же серых ничтожеств) становится все более нестерпимым. И начинает перевешивать все доводы здравого смысла.

Игорь Стрелков

 

Источник: youtube.com

 


Я знаю причину нашей такой вот жизни, что мы на пороге разрушения России и в бытовом плане гораздо хуже живём многих бедных по ресурсам стран.

 

У НАС НЕЛЮБОВЬ ОХВАТИЛА РОССИЮ.

Вроде по отдельности в основном все хорошие люди, но степень нелюбви и неприязни и отдалённости друг от друга – у нас зашкаливает.

От того мало живём и чаще многих других народов гибнем.

Это прям какой-то рок, наваждение или колдовство. Мы в мороке увязли и некоторые пытаются трепыхаться, указывают другим, что любви между нами мало и в этом беда, но и сами то любить по-настоящему не научились.

Как так вышло, что ненавидеть нам стократно легче, чем любить. Как так вышло, что все у нас не те и достойного нам легко растоптать, раскритиковать, негативную печать ему поставить. От большого ума? Да, не сказать, что умом в этом смысле блещем – раз нас так легко разводят, раз единственную возможность для выживания – это объединение – нам так сложно принять. Откуда это неприятие повальное у нас в активном гражданском обществе и вообще в обществе? К чему привело нас повышенное наше неприятие? А к тому, что сограждане массово любят своих грабителей? Понимаю, что существуют технологии по обработке масс, но вот мы-то вроде как тут думающие все, читаем о манипуляциях разных, причинно-следственные связи прослеживаем.

Почему нам не жалко людей попавших в беду: у которых другие идеологические настройки, понимаем ли мы, что протянув руки этим людям – мы могли бы и понять друг друга и принять и научить друг друга тому другому-новому, что у каждого своё и подтолкнуть измениться тем, кто запутались, дали слабину? Мне выкарабкаться из жуткого уныния помог Ошо, я тупо училась улыбаться листикам, цветочкам, радоваться мелочам, ценить простые вещи, потом уже Ошо перестал быть для меня в какой-то степени большим таким авторитетом, но я благодарна этому индийскому старичку, с которым бы с удовольствием поспорила уже сейчас.

Вот сидят люди в тюрьме, им несладко, они перебирают, что сделали не так, я о политических, а в это время кто-то бьёт их лежачих, сами виноваты, дураки были, не так думали. Получается не дав возможности исправиться человеку, если он натворил глупости или лез на рожон – мы стараемся его пригнуть: ты был не националистом – сиди, ты был – не коммунистом – сиди, ты не разобрался в пропаганде от олигархо-режима – сиди...

Аууууу, люди, вы где? Вы реально рассчитываете построить что-то светлое, если стоите на стороне тьмы? Так и надо валютным ипотечникам, так и надо дальнобойщикам, так и надо тем, так и надо этим – они нас не поддерживали. Но вы же тоже не с пелёнок кого-то поддерживали и выработали свою личную идеологию уже в зрелом возрасте и постоянно меняете своё мнение в зависимости от той информации что имеете? Может у вас родня такая распрекрасная, что поддерживает вас и ваши устремления политические, вы родню то воспитали согласно своим взглядам? А может, вспомним, что нас за 30 лет так имели и сейчас ускоренно имеют и что нам всем так и надо теперь?

Нет, надо учиться любить, надо учиться уважать людей с другими взглядами идеологическими, надо учиться понимать, что многие разные на деле не такие уж разные и порядочность конкретного человека и его отзывчивость куда важнее чем то – во что он уверовал сейчас.

ИНАЧЕ НЕЛЮБОВЬ ПОГЛОТИТ НАС.

Говорят, что японцы так долго живут – потому как максимально уходят от негатива и стараются не обижать друг друга, они выстроили зону комфортного сосуществования в обществе и любят и уважают свою нацию, японцы говорят от имени нации, разве это не высший пилотаж единения. Ещё они любят природу, заботятся о каждом деревце, о каждом кустике – это ведь гармония в биосфере, у нас же полная дисгармония, но мы можем постараться научиться гармонии, для этого нам всем надо поработать над собой, а практик по данной теме достаточно много, нужно только захотеть.

Ну не выйдем мы из этого замкнутого круга, если гражданско-активное общество не научится уважать друг друга, договариваться друг с другом, помогать друг другу и таким образом влиять друг на друга, убеждать друг друга и главное: демонстрировать народу: силу, единение, позитивный пример.

Елена Рохлина

Источник: ВКонтакте 1, 2

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.