Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Обиженное следствие

Начало в статьях "РОТ Фронт и спущенные псы" и "Отложенные дела вылупились".

Итак, все три так называемых обыска, проведенные на квартирах моей семьи, признаны судьями Мосгорсуда Мишиным Вячеславом Николаевичем и Борисовой Натальей Владимировной незаконными. Это не просто означает, что ворвавшиеся ко мне 5 февраля 2014 г. полицаи нарушили закон. Это означает, что нарушили они закон, ворвавшись и к Парфенову Валерию Николаевичу, и к Соколову Александру Александровичу, проходящим, так же как и я, свидетелями по одному уголовному делу, возбужденному в связи с обнаружением в сети ролика с моим выступлением на митинге 9 мая 2012 г. В котором я высказал свои убеждения с критикой фашистского режима, из-за чего через 1,5 года у меня дома решили отыскать участников митинга, снимавшую их видеокамеру, усиливающий их голос микрофон и доски от помоста, на котором они стояли.

Дело это возбуждено в отношении некоего "неустановленного" подполковника Барабаша, а я, Парфенов и Соколов проходим по нему свидетелями, невзирая на то, что всех нас "установили" ещё год назад. Надо думать, меня считают вроде свидетелем моего же выступления. Это для следствия очень удобно: мы не можем воспользоваться правами подозреваемых, а в отношении нас уже применены серьезные действия, напоминающие законные обыски и допросы. Меня даже исключили задним числом из столичной участковой избирательной комиссии (УИК), и это в преддверии так называемых выборов в Мосгордуму! И, как водится, из каждого протокола допроса и из каждого протокола обыска следователи, перевирая факты, пытаются составить "преступные портреты" для дезинформации суда.

Только вот портреты ценятся, когда написаны рукой мастера. А мазня дилетанта вызывает смех, а то и брезгливость. Следователь-профессионал строжайшим служением закону вызывает уважение к себе и таким образом получает достоверные доказательства. А вот несамостоятельный болван прёт буром, пытается запугать и совершает массу ошибок: авось, босс прикроет, раз это заказ босса.

Особо важный следователь следственного комитета по Центральному административному округу (ЦАО) г. Москвы Бычков Андрей Николаевич себя уже показал: послал сотрудников центра противодействия экстремизму (ЦПЭ, центр "Э", как ещё нзывают, Э-стапо) под руководством оперуполномоченного уголовного розыска Колычевского Алексея Александровича взламывать двери, отнимать имущество и держать под стволом автомата 13 часов спецсубъекта (члена УИК), то есть, меня, а также не выпускать из квартиры мою жену и двух малолетних детей. Может, следователь Бычков и сам бы пришёл - да, видать, не верит, что он достаточно смешной, потому послал к моим детям "клоунов" из центра "Э": офицерами их назвать нельзя, так как офицеры с детьми и матерями не воюют. Однако, в этом "весёлом" угаре Бычков не согласовал должным образом свои "обыски" с руководителем следственного управления столицы и тем подставил судью Хамовнического районного суда г. Москвы Лутова Андрея Владимировича, подписавшего эти незаконные (согласованные ненадлежащим лицом) постановления об обысках.

В соответствующих ходатайствах следователя, равно как в ходатайствах следователя об обысках у Парфёнова и Соколова и, соответственно, в вынесенных по ним постановлениях судей, ссылка на ролик в интернете была указана с ошибкой, не позволяющей ролик проиграть, то есть, исследовать в судебном заседании Одного этого достаточно, чтобы поставить авторитет использованных судей под сомнение. Не исследованные должным образом доводы при принятии судьями решений, нарушающих права и свободы граждан, означают фальсификацию дел против граждан.

О фальсификации и заказном характере говорит и то, что в представленных в суд материалах дела после сообщения об обнаруженном ролике безо всякой связи с моей персоной идёт сразу копия неправосудного решения в отношении общественной организации "Армия Воли Народа", которая, как и ИГПР "ЗОВ", пыталась организовать граждан на проведение своего референдума. Теперь и в отношении организаторов нашего референдума: меня, Парфёнова и Соколова, - явно фабрикуется дело с грубейшими нарушениями закона. Но надзорные органы прокуратуры этого в упор не замечают.

И эта Чайкина слепота позволяет сделать вывод, что не следствие обидело суд своим непрофессионализмом. А кое-кто повыше обидел и суд, и следствие, и прокуратуру, заставив их выполнять не закон, а свою прихоть. Например, лживую информацию про меня следователю Бычкову поставлял (и солгал в том числе об отсутствии у меня статуса спецсубъекта) в Главном управлении противодействия экстремизму (ГУПЭ) МВД не абы кто - а человек с крупными звёздами: медведевский назначенец, зам. начальника ГУПЭ генерал-майор полиции Смирнов Виктор Александрович. Счёл целесообразным - и принудил следственный комитет (следком) провести незаконные обыски: ведь если сегодня генералу откажешь, завтра он другого генерала попросит, и они у тебя самого "обыски" проведут! Не из тех ли каракулевых мозгов этот генерал, о которых я уже расказывал ранее? Никак от пламенной речи в ролике загорелась на Смирнове папаха, аки на воре шапка. Выходит, народную пользу по выявлению одного вора этот ролик уже принёс!

Только слепой не видит, как сегодня трясёт всю систему госуправления, как она рушится, и как виновные в этом слуги режима пытаются сохранить себя в окружении привычных привелегий, тачек и дачек. Кто поумнее - слушает и повторяет глас народа, хотя бы на период "выборов". А вот кто проворовался так, что своих подельников и кукловодов боится больше народа - тот от народа огораживается и одновременно устраняет всех, кто похож на конкурентов.

Разве выгодно режиму убирать с дороги такие фигуры, как, например, Рохлин Лев Яковлевич, или Квачков Владимир Васильевич, или даже Гиркин Игорь Всеволодович, и делать из них страдающих героев? Нет. Но ещё менее выгодно оставлять им жизнь, свободу и самостоятельность, когда неравнодушные граждане судорожно ищут хоть какую-то альтернативу кремляди: квазипрезиденту, нано-премьеру и каждому чиновнику и генералу, им прислуживающим.

 

Кукловоды этой системы убедились, что она уже не даёт прежних прибылей ввиду критически низкого уровня доверия населения к ней. Кукловодам по большому счёту плевать на приклеевшихся к корыту силовиков-генералов Мурова Евгения Алексеевича (руководит охранниками высокопоставленных подонков и предателей вроде Чубайса), Бортникова Александра Васильевича (руководит сексотами, терроризирующими население), Бастрыкина Александра Ивановича (руководит фальсификаторами дел на истинных патриотов), Чайку Юрия Яковлевича (руководит волокитчиками, уводящими от ответственности государственных преступников), Колокольцева Владимира Александровича (руководит садистами, избивающими граждан в местах их скопления), Коновалова Александра Владимировича (руководит извращенцами, унижающими граждан в судах и местах лишения свободы), Шойгу Сергея Кужугетовича (к этому претензий нынче поменьше, но защитники Верховного совета в 1993 г. помнят, как он снабжал оружием стрелявших в народных избранников исполнителей насильственной смены советского конституционного строя на либерально-демократический). Кукловоды легко "усыпят" этих "подземных королей" и поставят взамен проверенных новых. Которых народ какое-то время будет терпеть, может даже любить, а в это время народ можно будет продолжать доить вволю.

А чтоб новым симпатичным с виду ставленникам не было конкуренции - кукловоды основательно зачищают политическую поляну, зачищают даже тех, кто, как ИГПР "ЗОВ", выступает в роли санитаров этого политического леса. И чем тяжелее режиму - тем яростней зачистки, тем грубее совершённые при этом ошибки. Ошибки из серии "не съем - так понадкусываю".

Вот судья Хамовнического районного суда г. Москвы Устинова Олеся Владимировна рассматривала наше обжалование возбуждения этого гнилого и основательно пропахшего за два года дела и действий организовавшего эти "обыски" следователя Бычкова. При этом все значимые доказательства, представленные нашей стороной, приобщать отказалась. Знала, что её решения станут при этом неправосудны - однако, как мышь из анекдота: "плакала, но продолжала жрать кактус". И Мосгорсуд её решение вернул на пересмотр. А вот возбуждение в преддверии выборов в Мосгордуму районным следкомом дела против члена столичной УИК, обозванного неустановленным лицом, Мосгорсуд счёл законным. Мол, будто бы есть такая лазейка в УПК - и суд с ней вроде как ничего поделать не может, как не проси.

При этом, когда сам суд просит (неоднократно!) явиться на слушания нарушителей прав граждан: фальсифицирующего дело следователя Бычкова и плюющего на УПК оперуполномоченного Колычевского, - их начальники, руководитель следственного управления по ЦАО г. Москвы Крамаренко Алексей Игоревич и ВрИО начальника центра противодействия экстремизму УВД по ЦАО г. Москвы Агеев Никита Алексеевич пишут суду письма про то, что нарушители либо очень заняты подобной работой, либо в отпуске. Конечно, раз пацаны так косячат, то отдых им не помешает. Но пенитенциарная система учит, что отдых положен только людям с чистой совестью. И пацанам сперва надо ответить перед законом и судом.

Вместо этого пацаны при поддержке спецназа навострили лыжи в г. Жуковский, за забор аэродрома лётно-исследовательского института (ЛИИ), то есть, по месту моей работы в ЗАО "Мясищев-Техсервис", и 4 сентября, обманув службу режима территории ЛИИ, провели нечто похожее на обыск ещё и там, изъяв компьютер с информацией, необходимой для выполнения Гособоронзаказа по всему парку учебно-тренировочной авиации ВВС РФ. Это уже похоже на банальную месть в отношении организации, имеющей "неосторожность" нуждаться в таком специалисте по авиационному оборудованию учебной авиации, как я. Причём сделали они это именно тогда, когда я уехал в очередную командировку по воинским частям и не мог присутствовать на рабочем месте при этом горе-обыске. Не могли присутствовать и большинство других наших сотрудников: "маски-шоу" началось в обеденный перерыв. Моим коллегам не разрешили ни скопировать информацию, ни зафиксировать контрольные суммы изымаемых файлов, ни даже просто составить их перечень. И это в отчётный период, когда организация сдаёт для Минобороны научно-техническую продукцию в соответствии с Гособоронзаказом!

Мы не строим иллюзий, что Э-стаповец Агеев или суперследователь Крамаренко вдруг отдадут своих подчинённых во власть сурового и "единого для всех" закона. Агеев сродни Колычевскому и в рамках этого же грязного дела сам проводил аналогичный "обыск" у кандидата экономических наук упомянутого Соколова, изъяв при этом авторефераты его диссертации, написанной куда позже моего злосчастного выступления на митинге. Так что Агееву дорога даже не столько честь мундира, сколько корпоративное братство. Равно и Крамаренко снисходителен к соринкам в глазу Бычкова, так как в собственном оке сжал крепкую палку ещё со времён своей "кавказской" деятельности, вылившейся в 2013 г. в освобождение под подписку (а по факту от ответственности) пресловутой "охраны Кадырова", с таким трудом отловленной ФСБ столицы за целый букет уголовно-наказуемых мерзостей. Тут скорее даже не корпоративное братство, а клановое.

А в корпоративном клане главное - вовремя продемонстрировать преданность альфа-самцу. Отсюда и вытекают все обиды этих погононосителей: обидно им, что справедливое, но злое слово говорю я в своих выступлениях не только о полицаях-преступниках и генералах-предателях - но и об их "голове", чьи "рыбьи" глаза со стены буравят им спины. На "святое" поднял я руку: на голову, без которой эта гниющая рыба вроде и не рыба вовсе, а клубок червей под чешуёй. И вот что ещё не даёт им покоя: как бы в привычной длиннющей очереди верных режиму пресекателей инакомыслия не оказаться позади коллеги-конкурента.

Потому что заметить соседнюю куда более короткую очередь умельцев, искусно доносящих до "головы" отрезвляющие её критические взгляды из народа - это для обиженных высший пилотаж. Встать на такой путь - это уже не их уровень риска. Ну, а понять, в чём же эти критические взгляды заключаются, какие предложения в себе несут, и почему ради озвучивания своей Идеи патриоты из народа готовы жертвовать и достатком, и свободой, и спокойствием близких, и даже добрым именем - это обиженным просто не судьба.

Адвокат Суханов Алексей Александрович вместе с Парфёновым подал на приёме в Генеральной прокуратуре заявление о клевете в отношении Парфёнова, совершённой генералом Смирновым. Почти пол года нет на это никакого ответа. Тогда Суханов завёл в отношении перечисленных выше должностных лиц дело адвокатского учёта под названием "Прихлебатели" для последующей реализации материалов дела в форме привлечения виновных к уголовной ответственности. Близится время - сменится режим, и вместе начнём строительство нового народного государства, по Закону, а не по понятиям.

Тогда не обижайтесь.

Барабаш К.В.
ИГПР "ЗОВ"

Подробности о преследовании Барабаша К.В. и его соратников Парфёнова В.Н. и Соколова А.А., а также ссылку на плейлист видеороликов, посвящённых этому преследованию и снятых по итогам судебных заседаний, смотрите в разделе нашего сайта по ссылке: http://igpr.ru/prochie_tegi/delo_barabasha

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.