Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Подпишитесь на газету "Слова и Дела"!

27 июля 2014 г. Верховный суд РФ оставил в силе решение Мосгорсуда от 15 января 2014 г. о закрытии газеты "Своими именами". Таким образом, выход очередной газеты, не опубликовавшей ни одного экстремистского материала, прекращён якобы за экстремистскую деятельность.

Но закрытие газеты "Своими именами", так же, как и закрытие ранее газет "Дуэль" и "К Барьеру", не останавливает и не отменяет законов человеческого существования, процессов обмена информацией, мышления, осмысливания событий и фактов и т.д. А раз люди по-прежнему хотят знать правду, хотят высказаться - значит, они имеют право на свою народную газету, которая будет по-прежнему выходить в свет, как бы она не называлась. Пусть это сильно не нравится тем, кто в очередной раз распорядится закрыть газету, и кто выполнит это преступное антиконституционное распоряжение. Закрытие одной возможности говорить приводит к поиску и нахождению другой возможности. Закрытие одной газеты приводит к открытию другой. "Слова и Дела" продолжает традиции своих предшественников: "Дуэль", "К Барьеру", "Своими именами", - продолжает верой и правдой служить истине и своему народу.

Многие сегодня возмущаются, что у рядовых граждан РФ, среди которых не менее 70% русских людей, нет своего честного СМИ, и что все газеты продажны, и всем им нельзя верить. Кто говорит так - тот просто не успел познакомиться с нашей газетой! Сотрудники "Слова и Дела" будут, как и прежде, делать всё, чтобы Вам было, куда слать свои материалы из любого региона РФ, и чтобы Вы могли еженедельно получать в свой почтовый ящик эти материалы, прошедшие профессиональную и справедливую редактуру. Хоть это и приводит периодически к обыскам в местах встреч редактуры с авторами и давлению на семьи редакторского коллектива. Но зато наша газета - одна из немногих, где можно встретить смелую аналитику, идущую из самых разных протестных крыльев. И если Ваши честные мысли пока не опубликованы у нас - то это не наша, а Ваша недоработка.

В газете "Слова и Дела", как и раньше, освещаются вопросы ответственности органов власти, объективности отражения народного волеизъявления в политике государства и подготовки референдума, как средства проявления народной воли. Газета известна своей открытостью и готовностью предоставить свои полосы честным и грамотным авторам. Материалы газеты пишутся в первую очередь читателями, а также профессиональными журналистами, публицистами, экспертами в различных областях.

Если Вам полюбилась газета "Слова и Дела" - участвуйте в её распространении! Агитация за подписку и тем более разнос газеты читателям - хорошая возможность сплотить активных граждан простым и полезным делом. Найдите себе хотя бы пяток точек, где газету от Вас будут ждать, и свяжитесь с редакцией, чтобы заранее получать свежие номера. Как только очередной читатель сам оформляет себе подписку - агитируйте новых! Как можно начать это интересное Дело - описано в этой статье: http://igpr.ru/articles/slova_i_dela_v_prigorod

Не сбрасывайте со счетов и киоски печати: стоит открыть глаза продавцу - и он уже сам подберёт неравнодушных читателей из своих клиентов. Хотя бы возьмите себе за правило во всех киосках на вашем пути регулярно спрашивать свежий номер - и, в конце концов, у Вас самого уточнят, что это за газета, которую так часто спрашивают. Кстати, название прессы, которой интересуются покупатели, хозяева киосков записывают себе обязательно. Правда, узнав, что газета не просто народная, а опальная - не все берутся за распространение. Потому всегда не хватает активистов, готовых помогать делать это.

На очередной месяц Вы можете подписаться на "Слова и Дела" в любой момент через интернет по адресу http://www.pressa-rf.ru/cat/1/edition/y_e88981/ или в любом почтовом отделении, заполнив правильно приведённый здесь бланк. Полугодовая подписка на 1 полугодие длится с начала октября по 18 декабря, а на 2 полугодие - с начала апреля по 18 июня. В разных почтовых отделениях сроки могут незначительно отличаться.

Если сотрудники почты не в курсе, то наша газета в зелёном каталоге «Пресса России», индекс 88981. Стоимость подписки на один месяц - около 150 р. Это хороший подарок, так что подпишите Ваших знакомых и близких. Газета живёт, когда у неё есть подписчики!

С глубоким уважением к каждому неравнодушному читателю,
редакция «СД»
www.ok.ru/gazetaslovaidela
495-5024871, 925-5024871

Листовки с бланками подписки в следующем файле:

ВложениеРазмер
Бланк с листовкой276.5 КБ

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.