Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Псевдовыборы без ответственности - преступление!

Собрался идти на «выборы»?

Вслед за отборными козлами навальными, мельниковыми, митрохиными, лдпровцами, пауками и прочими клоунами, ведущими баранов на бойню по разрешению Кремля? Чтобы легитимизировать путинского ставленника Собянина, которому ЦИК нарисует нужные проценты?

Но эти козлы уже зазывали тебя на псевдовыборы режима! Они уже давно показали, что не являются реальной оппозицией этой власти.

Думаешь, ради правильного подсчёта бумажек в этот раз надо позабыть о фальсификациях прошлых разов? Ты же уже знаешь, что так называемые выборы тотально фальсифицируют, вернее, имитируют, уже более 20 лет. Причём делают это одни и те же преступники по указанию одного и того же заказчика. Того же, который и сейчас зазывает тебя в свой лохотрон из всех купленных им источников. В том числе и из псевдопротестных.

Пора бы научиться и самому думать. Для этого надо учиться получать и сравнивать информацию из разных источников. Вряд ли твои близкие, друзья, знакомые узнают из ТВ, что в столице грядут мероприятия за  тотальный бойкот фальшивых «выборов»:
31 августа - националисты в 12:00 шагают от Октябрьского поля до Щукинской;
2 сентября - левые и другие силы в 19:00 митингуют на Суворовской площади.
Теперь, когда ты узнал это от нас - сообщи своим друзьям! Они уже слышали, почему можно сидеть и ничего не делать. Затем они слышали, зачем и как воевать на избирательных участках. Но ничего не изменилось. Значит, надо прислушаться к тем, кто предлагает новый путь.

Елена Рохлина, дочь убитого режимом генерала Рохлина:

Кирилл Барабаш, ИГПР «ЗОВ»:

Михаил Аншаков, Экспертный совет оппозиции:

Максим Брусиловский, Экспертный совет оппозиции:

Помимо организаторов названных митингов против фальшивых безответственных выборов также выступили такие коллегиальные органы, как Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России (ПДС НПСР):
souznarod.ru/news/zajavlenie_pds_npsr_o_grjadushhikh_vybornykh_procedurakh_i_obrashhenie_k_grazhdanam_rf/2013-08-30-43
и Экспертный совет оппозиции (ЭСО):
esovet.org/rabochie-materialy/zayavlenie-eso-o-gryadushchih-vybornyh-protsedurah-i-obrashchenie-k-grazhdanam-rf.html

Бросай хомячков, общайся с настоящей оппозицией! Подробнее об указанных мероприятиях здесь:
vk.com/zaboikot
vk.com/protivvsexx

Если Вы готовы прийти заранее и участвовать в тренаже по сбору сторонников - отправьте смс на номер командира этого Дела: (903)779-40-83, в котором укажите свои ФИО, и в какой из указанных дней Вы готовы работать с нами. По этому же номеру Вам ответят на Ваши вопросы.

Если Вы заняты в указанные дни - помогите распространением указанных выше ссылок в социальных сетях и на форумах.

Осознавая неспособность государства защитить участников массовых мероприятий, ИГПР «ЗОВ» советует заранее изучить Памятку участнику протестного мероприятия, а также вычитать две статьи по теме безопасности на подобных мероприятиях и усвоить (а при необходимости выписать себе самые важные) положения из приложенных к статьям инструкций: «Вас свинтила полиция», «Безопасность по-Русски».

Возможно, ты ещё не веришь, что смести преступный режим может только революция. Но ты наверняка осознаёшь, что выборы без механизма ответственности за результаты работы (правления), без прямого и неотвратимого суда народа над властью несправедливы!

ПСЕВДОВЫБОРЫ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
ПРЕСТУПНОЙ ИМИТАЦИИ ВЫБОРОВ - АКТИВНЫЙ БОЙКОТ!
СНАЧАЛА СУДИТЬ - ПОТОМ ВЫБИРАТЬ!
http://igpr.ru/aim

Комментарии

Аватар пользователя СИБИРЯК

Цель вашей информации?

Ругань не способ обсуждения. Выборы в Москве будут. Важно, чтобы Мэр был лучшим из худших. 

В Думу выборов вообще не было. Назначали представителей партий,  по квотам. Закоторые и голосовали,что прямо противоречит Конституции.

 Навальный  стажировался полгода в  Йельском  университете  США -  источнике  кадров президентов  США. Стажировался по грантам правительства.

Хотите реализовать вторую часть плана Гитлера - уничтожения России - голосуйте за пустышку Навального выдвиженца кагала.

"Пустую воду, сколько не вари, навара не будет". Русская пословица.

 

 

 

 

Сибиряк. Слева бесы, справа бесы. Нет, по новой мне налей! Эти с нар, а те – из кресел, – Не поймешь, какие злей. В. Высоцкий

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Трезвый взгляд

Кто-то считает, что в столице будут выборы - а мы считаем, что это выборный фарс. Конечно, он будет, раз его так хочется значительной части населения. Но его результаты будут носить для нас чисто справочный характер. Вожди ослов - такие же ослы. Худший или лучший осёл достанется жителям - решать будут всё равно не жители. А те же, кто фальсифицировал прошлые выборы.

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Аватар пользователя Vladire

Для Кирилла

Мой сын сейчас в армии. Если бы была моя воля, хотел бы чтоб у моего сына был такой командир как Кирилл Барабаш!

Дай Бог, чтобы у нас было таких офицеров большинство! 

В следующей жизни...

Аватар пользователя Гость

обо всём.

Как мы устали от этой власти!!! Когда-же наконец мы отправим их на эшафот...

Аватар пользователя Пономарёв И.

Дался же "уставшим"...

Дался же "уставшим" (особенно им ) эшафот! Был не два, так полтора раза за век эшафот для прежней власти. А как всё-таки насчёт её народной оценки?

 

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.