Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Радикально? Но - логично! "Мы теперь с вас не слезем..."

Со дня первых минских соглашений прошёл один год и 15 дней. Немало, прямо скажем.

Всё это время мы, радикалы, ждём возобновления военных действий. Не потому, что мы веселимся войной, а потому что иначе целей донецкого восстания не достигнуть.
Они, военные действия, было начались, вы помните Дебальцево, однако вмешались европейские пожарные, - Олланд и Меркель, и принудили стороны конфликта  вернуться к злосчастным  минским соглашениям.
Слухи ходили, что война вот-вот начнётся, то к 9 мая, то ещё к какой дате. Сейчас вот поговаривают, что всё начнётся тотчас после выборов. На Украине и в ДНР и ЛНР. Якобы тотчас после.
Тем временем самые радикальные элементы в ДНР и ЛНР вычищены. Того настигла смерть, этих вытолкали за пределы, последнюю некрасивую историю мы наблюдали с Пургиным.
Вот сидим и ждём когда начнётся, и уже сомневаемся, начнётся ли, войны не начинаются с послушными правительствами восставших республик, сменившими непослушные.
Вам всё это нравится? Мне - нет.
Что же вы, властители? Столько обещаний надавали. Патриотический подъём в России какой, а вы?
Это я обращаюсь к консилиуму российских властей, к решателям судеб, так как не верю что всё зависит от одного человека, я думаю он только spokesman.
Нам мало Крыма. Обещали объединить русский мир - так выполняйте обещания. Мы уже все на взводе, ждём, обещали же!
Нам не позволяете вмешиваться в судьбу русского мира, так делайте вы!
Мы теперь с вас не слезем. Нам мало Крыма.
Я думаю что в данном случае я выражаю всеобщее настроение.
 
Эдуард Лимонов
Источник: Журнал ЖЖ
Напомним: если на Украине под запрет попали книги Юрия Мухина, то в Росфедерации сам их автор под арестом. Книги и газеты здесь запрещать, впрочем, тоже вряд ли разучились. Такие вот плоды патриотических подъёмов по обе стороны российско-украинской границы... 

 

 

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.