Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

РОТ Фронт и спущенные псы

«Олимпийское спокойствие» - это не про нынешний россиянский режим. Вот и у нас прошли обыски. Одновременно на квартирах нескольких товарищей и с массой нарушений, характер которых следует из документов, приложенных к этой статье, и из красочного описания Александра Соколова: http://igpr.ru/sochi_2014_repression

Оказывается, всё возбужденное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (экстремизм) заключено в видеоролике, размещённом в интернете, ссылка на который в документах следствия указана неверно, и в котором выступает вроде как неустановленное следствием лицо. Своими силами удалось разобраться, что это за ролик. Выступаю в нём я на митинге РОТ Фронта, посвящённом 67-й годовщине Победы над фашистской Германией.

РОТ Фронт – одна из тех партий, что вынуждена вечно стучаться в незапертые законом двери, потому как с той стороны в ужасе их держит администрация президента. 7 отказов в регистрации – такое в страшном сне не снилось ни Зюганову, ни Жириновскому (или снилось в приятном сне об издевательстве над конкурентами и гарантированном отсутствии наказания за собственную работу в Думе за все прошедшие годы). Откуда столько отказов, и почему в 2009 г. я лично призывал своих знакомых вступить в эту партию? А просто ни президентские политтехнологи, ни я не можем игнорировать её программу, в которой указано, что РОТ Фронт выступает за «принятие закона о реальной ответственности избранных органов власти перед избирателями за результаты своего нахождения у власти…» То есть, партия ведёт речь о законодательном закреплении реальной, что означает прямой и неотвратимой, ответственности органов власти перед народом. Единственная такая партия в своём роде!

И вот в олимпиадном психозе, когда ради спорного мирового имиджа государственным аппаратом разбазарено ближайшее будущее наших стариков и доверие к этому аппарату наших детей – его сотрудники, отвечающие за государственную (то есть, в первую очередь свою) безопасность, взялись прижать к ногтю, запугать, заморочить в нескончаемых судах тех, кто призывает народ поднять голову и встать на защиту страны от воровства, продажности и прочих бюрократических извращений.

Я много выступаю о проблемах нынешних антинародных органов власти. И в ответ из самых разных партий, движений, от массы активистов получаю материалы с предложениями об изменении существующего строя. И все эти материалы мною изучались и будут продолжать изучаться (даже если придётся делать это в застенках в условиях ограниченного доступа к информации). Но я бы хотел ещё раз обратить внимание всех светлых голов нынешнего времени на указанную выше простую, но важную идею, что заложена в программе РОТ Фронта. Идею, направленную на делократизацию госуправления и потому фундаментальную для любой гражданской, а тем более политической деятельности.

Эта Идея как лакмусовая бумага позволяет оценить готовность каждого политического деятеля служить в первую очередь своему народу: не просто обещать и выполнять обещания, голосуя и поступая, как населению выгодно – а всю свою деятельность подчинять избавлению государственного механизма от чуждых нашей нации потребительства, эгоизма, космополитизма, клановости, лицемерия. Служить не своим счетам в банках, не прихотям своих любимых и начальников – а порученному Делу: Делу организации ныне живущих и будущих поколений на защиту от ухудшения их жизни. Если придётся – то и за счёт ухудшения жизни своей и своих близких. Сегодня такое Дело пока что не вписано в Основной закон страны. Но указать государству его цель – задача не президента, а народа. И мы такую задачу государству поставим, когда каждая партия и политическая организация, а не только РОТ Фронт, включит аналогичную Идею в свою программу.

Проверку этой Идеей прошли не так уж много ныне живущих политиков. Их небольшой список есть на сайте ИГПР «ЗОВ». Отсутствие в этом списке ныне действующего состава органов власти является для меня обвинительным заключением этому составу. Приговор за народом. Но чтобы впредь рука народных избранников не подымалась против избирающего их народа – попытка избежать такого приговора должна караться смертью. Потому что не бывает ответственности без заранее предусмотренного неотвратимого наказания. А боится нынешний режим только смерти. Совести уже не боится: вести от народа они давно перестали воспринимать.

Что же до лично моего положения – так я хочу сказать спасибо всем нормальным, далёким от политики людям, которые сейчас, когда я пишу эти строки, ещё трудятся или отдыхают после работы: соседям, знакомым, близким. Помощь, что Вы успели оказать, узнав о вовлечении меня в это уголовное дело, подтверждает моё убеждение в том, что наш народ – не трусливое быдло. Нам только нужно ещё укрепить связи между собой по месту жительства, по трудовым коллективам – и мы сметём всех, кто сегодня наживается на недостатке нашей организованности.

Ввиду намеренного блокирования следственными органами моей трудовой, общественной, ветеранской деятельности я временно утратил возможность сам оказывать организационную помощь другим людям. Но я призываю всех продолжать активно обмениваться опытом в этом направлении, чтобы ещё снизить нашу зависимость от каких-то конкретных лидеров. Ведь на самом деле это лидеры должны зависеть от тех, на кого они опираются!

Если в дом, где живут мои дети, придут ещё раз те, кого мы не звали – я, как и прежде, не намерен открывать. И буду считать опасной провокацией попытки ворваться с оружием туда, где оружие уже законно хранится. Кстати, стоит поблагодарить привлечённых к обыску автоматчиков, которые, попав в квартиру, меня, как отца двух малолетних дочерей, поняли мгновенно. Поблагодарить, конечно, не за тупое следование приказам должностных лиц, злоупотребляющих своими полномочиями. А за проявленный баланс служебного долга и человеческого такта. Операм у них следовало бы поучиться.

Как и прежде, я буду терпеть нынешний россиянский режим не в соответствии с теми законами, что он для меня отливает в своих гранитных сортирах – а лишь в той степени, в которой он это передо мной заслужил. Понимаю, что это не остановит спущенных лично на меня псов – но для меня давно существует презумпция виновности государства. И пугать меня их собственным страхом без толку.

Со словами «Рот фронт!» в своё время интернационалисты боролись против фашистов. Потребительски ориентированный мировой олигархат давно пытается использовать в своих целях и интернационализм, и фашизм. Но мы, народ, одержим победу на любом фронте, когда наши командиры будут прямо отвечать перед нами своей головой!

К. Барабаш

(Если ролик блокируют - используйте эту ссылку.)

 

Подробности о преследовании Барабаша К.В. и его соратников Парфёнова В.Н. и Соколова А.А., а также ссылку на плейлист видеороликов, посвящённых этому преследованию и снятых по итогам судебных заседаний, смотрите в разделе нашего сайта по ссылке: http://igpr.ru/prochie_tegi/delo_barabasha

 

ВложениеРазмер
Заявление Барабаша.jpg889.15 КБ
Заявление супруги Барабаша.jpg1.03 МБ
Жалоба в порядке ст. 124 УПК РФ.jpg631.1 КБ

Комментарии

Аватар пользователя oxotnik14

Кирилл все правильно говорит

Кирилл все правильно говорит !

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.