Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Спасибо, маршируйте в никуда без нас

Два ведущих прогрессивных публициста наших дней провожают прошедший День Победы... С тем, что в этот день было, увы, заметней всего, надеясь больше не встретиться. Или хотя бы поскорее расстаться.


Юрий Мухин: 

За мою прошлую статью, в которой я в преддверии Дня Победы вспомнил не сдающихся солдат Красной Армии в противовес трусливым подлецам, на меня обиделись современные братья по разуму этих подлецов, за то, что я «неправильно поздравил» «советский народ».

А кого поздравлять? Где тот советский народ-победитель, который надлежит поздравить, покажите пальцем!

Вы?? А при чём тут вы к Победе?

Да, разумеется, дебильность кремлёвских и околокремлёвских деятелей со временем усугубляется, и сегодня такова, что эта «элита» не способна выдумать себе хотя бы праздники.

Что ни выдумают, то народ и не празднует.

Нет, народ выходному дню радуются (если хозяева им его дают), а сам их «праздник» на хрен никому не нужен. Уже 26 лет прошло после прихода к власти нынешних уродов, а народ всё еще празднует «совковые» праздники. И, в результате, «интеллектуалы» Кремля не нашли ничего лучше, кроме как примазываться к советским праздникам.

Хотя, ну просто вопиет вопрос – какое вы имеет отношение к этим праздникам?! Скажем, к Дню Победы, который сегодня не стесняясь, называют «главным праздником страны»? «Этот праздник сегодня трудно недооценивать. Несмотря на то, что прошло 72 года, его значение всё больше возрастает. Современная Россия и другие современные государства, образовавшиеся на месте распавшегося СССР, не могли бы быть без той Победы в мае 1945 года», – надо же!

Да ведь сегодня в России и остальных колониях Запада – «суверенных странах СНГ» – именно то, чего наши деды ценою своей жизни старались не допустить в 1941-1945 годах! Ведь вы же воплотили в жизнь все планы Гитлера, которые он собирался осуществить на оккупированных территориях СССР!

Объясняю малограмотным, что главными пунктами гитлеровских планов были:

– расчленение СССР на «суверенные государства»;

– формирование служащих фашистам марионеточных правительств этих «государств»;

– неограниченная коррупция туземных государственных аппаратов «суверенных» государств;

– полная «свобода» народов на оккупированных территориях, имеющая целью разобщить их и не дать сплотиться для сопротивления;

– превращение «суверенных государств» в сырьевые придатки фашистов;

– уничтожение при помощи туземных полицаев всех, кто пытается освободить оккупированные территории от власти фашистов,

– и даже безвизовый режим с Европой.

Ну и насколько этот советский праздник победы над фашистами совместим с празднованием его нынешними местными туземцами, находящимися под властью фашистов и обслуживающих фашистов?

Украинские воры у власти в этом смысле более осмысленны – отказываются праздновать победу советского народа над их вождём и героем – Гитлером и его холуем – Бандерой. И смысл в этом есть. К примеру, Киев унизительные три года добивался безвиза с Европой, а Гитлер не то, что виз не требовал, а за свой счёт и даже насильно (моя мать едва сбежала) вывозил «щирых украинцев» в Германию. «Сразу и бесплатно, Карл! (с)»

В своё время оппозиция фашистам Кремля придумала акцию «Бессмертный полк», так ведь Кремль и у оппозиции идею украл, причём, как водится, тупо. И теперь под управлением фашистов дебильный обыватель выносит на это шествие портреты тех предков, которых сами же демонстранты и предали, и продали за «сникерс» (а ведь наиболее дебильные туземцы, вообще не ориентируясь, что происходит, выносят даже портреты царя).

Блин, вы же обязаны праздновать свою Победу! Гитлеровскую Победу! Победу над СССР!

И у вас же есть свои герои – их портреты и носите! Стесняетесь нести портреты Гитлера и Геббельса, так вспомните, к примеру, тех трёх идиотов, которые в 1991 году были кем-то убиты, когда пытались сжечь советский БТР с советскими солдатами. На них же ещё Горбачёв успел посмертно навесить звёзды Героев Советского Союза. Вы хоть фамилии их помните?

А герой Егорка Гайдар, который украл в казне 100 миллионов рублей для найма убийц, расстрелявших в 1993 году Верховный Совет и его защитников? Где его портрет? А сами эти убийцы-танкисты и прочие спецназовцы, за деньги убивавшие сограждан, чем не ваши герои, чем не ваш «бессмертный полк»? И с гордостью несите портрет Собчака, принявшего героическую смерть на проститутке, и портрет денщика его В. Путина, да и вообще портреты всех путиных.

Да добавьте к их портретам, портреты тех своих пап и мам, которые в начале 90-х выходили на улицы Москвы с требованием «свободы от объедающих Россию республик», да портреты тех шахтёров, которые касками стучали во славу Ельцина и «против привилегий».

Вот ваш «бессмертный полк», вы их портреты обязаны нести, скандируя: «Да, да, нет, да!»! Поскольку у вас памяти нет, то напомню, что это ответы на вопросы референдума 25 апреля 1993 года, на котором ваших отцов спросили:

1. Доверяете ли Вы президенту Российской Федерации Б.Н. Ельцину? («да» – 58,7 %)

2. Одобряете ли Вы социально-экономическую политику, осуществляемую президентом Российской Федерации и правительством Российской Федерации с 1992 года? («да» – 53,0 %)

3. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов президента Российской Федерации? («да» – 49,5 %)

4. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов народных депутатов Российской Федерации? («да» – 67,2 %).

Поэтому уберите речёвку:

Спасибо деду

За Победу,

– это не ваша речёвка!

Речёвка вашего «бессмертного полка»:

Папа, спасибо тебе

За воров в Кремле!

Источник: ymuhin.ru

*  *  *

Максим Калашников:

Когда мы появимся на марше Бессмертного полка? Только уже в нашей стране.

По телевизору призывают идти на марш Бессмертного полка. Не, не ходил и не пойду. Особенно когда ЭТИ зовут.

Во-первых, символ нашей Победы – Красная звезда и алый стяг СССР. Вот такие:

  

А вот эта гвардейская (а не георгиевская!) лента, да еще и петлей свернутая – никак не символ Победы. Это что, петля на шею?

 

Если ее и можно считать символом победы, то никак не Победы 1945-го. Это победа шизофрении, когда при надрывном культе Сорок пятого в Москве стоит памятник Гайдару, Чубайс заведует «Роснано», в Киеве сидят новые бандеровцы. И, кстати, омаров жрут те, кто разваливал СССР, и не боятся никакого суда. Мне предлагают при этом ходить с портретами дедов и прадеда, чтобы они и дальше омаров жрали? Чтобы пройтись и разойтись?

Знаете, когда на марш зовут те, кто только отряхнул ладони и от опилок «освоенных» миллиардов и отправил своего песика-корги на личном самолете в Лондон, у меня рождается некоторое, мягко говоря, недоверие. В роду Максима Калашникова не было ни лохов, ни баранов. Мне тошно смотреть на китчевые «праздничные концерты», где фронтовые песни распевают ресторанные певчины 1980-х (они же – поп-звезды 90-х). Уже все ботоскно-подтянутые. Что там рядом ходит дряхлый Лановой, дела не меняет.

Для меня все эти свыше разрешенные шествия – всего лишь придуманная, виртуальная реальность, долженствующая отвлечь электорат от серых и безнадежных будней. Если кому-то этого хочется по доброй воле – вперед и с песней. А я дома останусь. Потому что понимаю, что от той Победы осталось лишь воспоминание. Все планы Гитлера вы воплотили, страну разрезали, внушили населению в РФ и на Украине то, что они – разные народы. Поломали науку и промышленность. Русских не только на 13 миллионов «проредили», но и дебилами сделали, в точности по плану «Ост». Земля наша – под властью алчных мародеров. Донбасс оказался в инферно. И это надо отмечать?

Спасибо – без меня.

Почему я их презираю до глубины души? Да как историк. Могу сравнивать. Вы представьте себе картину: вызывает к себе Екатерина Вторая цвет Российской империи и произносит такую речь:

– Милостивые государи! Берем Крым – а все остальное на фиг. Не нужно это нам. Не нужно брать Хаджибей и строить Одессу. Строить Херсон, Николаев, Тирасполь тоже не надо. Это же не Россия, и там будут жить нерусские хохлы. Россия – она уже за Смоленском кончается. Потому берем Крым, а все остальное пускай так и остается…

– А как же, матушка, с Крымом коммуникацию держать… – пробует вякнуть граф Суворов

– А так, милейший Александр Васильевич, мостик построим с Тамани… Но это все неважно, слуги мои верные. У меня тут план есть важный. Мы начнем экспедицию в Ливан и в Сирию, там друзов забижают. Нет ничего важнее этого, господа!

– А Бендеры? А Минск? А Барановичи? А турецкие фрегаты на Черном море? – несется в ответ.

– Да пофиг…

Поэтому на марш я пойду лишь тогда, когда РФ станет, наконец, Россией. Уже в других реалиях. Когда нам будет чем гордиться.

Когда наша земля будет очищена от парши.

Когда нам самим не будет стыдно перед нашими предками, глядящими на нас с пожелтевших фотографий.

 

Источник: youtube.com

А всем друзьям дарю один из самых лучших кинофильмов о Великой войне и Русской победе. Сейчас таких снимать не умеют. 

Источник: ЖЖ

 

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.