Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Свободу политзаключённым патриотам!

Все больше патриотов оказываются за решеткой по сфабрикованным обвинениям. Среди них и те, кто словом и делом поддерживает Новороссию в ее борьбе против проамериканской фашистской хунты. Осужден после нечеловеческих пыток на 1 год колонии по сфабрикованному по ст. 282.1 ч.1 делу Владимир Кудряшов, активист РПО «Атака» и доброволец ополчения ЛНР (еще с десяток его товарищей находятся под следствием либо томятся в застенках). Фабрикуется дело о мошенничестве (ст. 159 ч.4) против командира подразделения воздушной разведки ДНР и также добровольца Дмитрия Лысаковского, позывной «Гудвин» (находится в СИЗО Матросская тишина). Под прицелом «Э»-стапо также нацболы, составившие основу «Интернациональных бригад» в ополчении Донбасса и мужественно проливавшие кровь на полях сражений с фашистами. Томится в застенках легендарный полковник Квачков по сфабрикованному делу о терроризме.

Фабрикуется дело об экстремизме в отношении участников инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ) Юрия Мухина, Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова, Александра Соколова и др. за инициативу проведения референдума об оценке деятельности Президента и депутатов ГД. Многие участники ИГПР ЗОВ с самого начала поддерживали референдумы в Крыму и на Донбассе, а некоторые воевали в составе ополчения ЛНР и ДНР и оказывали гуманитарную помощь.

Что это, если не фашистский отголосок кровавого октября 1993 года?

Комитет 25 января, в который входят Игорь Стрелков, Максим Калашников, Алексей Кунгуров и другие лидеры патриотических сил, обратились к властям Российской Федерации со следующим  требованием:

Немедленно отменить 282 статью УК РФ, как нарушающую базовые права и свободы человека и применяемую, в том числе, для уголовного преследования ветеранов войны на Донбассе и иных политически активных граждан, придерживающихся патриотической позиции и выступающих в защиту интересов русского и иных коренных народов России.

Недавно в ряде городов России прошли акции «Другой России», «Великой России» и других сил в поддержку политзаключенных патриотов – нацболов Олега Миронова, Сергея Панарина, Игоря Березюка и Таисии Осиповой, а также сторонников ИГПР «За ответственную власть» Юрия Мухина, подполковника Кирилла Барабаша, полковника Владимира Квачкова, организатора Русского марша в Петербурге Дины Гариной и других.

Подробнее: vk.com/zapolitzekov

http://vk.com/id54180501?_parent_post=167489943_3790&w=wall54180501_3594

 

ПОМОЩЬ:

1. Карта Сбербанка (родственники Соколова): 6761 9600 0304 3578 18

2. Письма в СИЗО 1 «Матросская Тишина» http://www.fsin-pismo.ru/Letter-Client/main.html#new_

– Соколову Александру Александровичу, 1987 г.р.,

– Барабашу Кириллу Владимировичу, 1977 г.р.,

– Парфёнову Валерию Николаевичу, 1974 г.р.

Источник: ВКонтакте

Комментарии

Аватар пользователя Гость

ха ха. значит террористы

ха ха. значит террористы убивавшие украинцев , герои "проливавшие кровь на полях сражений с фашистами"??? а братский украинский народ фашисты? спешу вас обрадовать. вы зомбированные твари!!!

Аватар пользователя Пономарёв И.

Кто сказал "мяу"?

Который из двух, в принципе братских, народов смаковал эталонно-фашистское "никогда мы не будем братьями"? (Какова "революция", таковы у неё и "марсельезы".)

Не надо было ссать плевать против ветра. Лучше было заранее подумать о неизбежных последствиях.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.