Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Выборы без ответственности - преступление!

Представим, что вы хотите жениться за прекрасной русской красавице. Но вам запрещают ее выбрать самому, подсовывают на выбор несколько грязных резиновых кукол и призывают выбирать среди них.

А некоторые сутенеры резиновых кукол еще и зомбируют вас своими дебильными призывами выбрать ту резиновую куклу, что чуть менее заляпанная. Просто поразительно, насколько велико желание у некоторых опуститься и жениться на резиновом дерьме, вместо русской красавицы, потому что якобы "больше не за кого"!

Без механизма проверки того, как учитываются голоса в общем столбике результатов, без открытости и прозрачности подсчета голосов, без свободных СМИ выборы неизбежно будут тотальным преступным фарсом.

Это неизбежно. Если все результаты голосования сводятся к одному субъекту (Центризбиркому, читай Администрации Президента), все данные только у него, то неизбежно возникнет желание эти данные подкрутить , а точнее нарисовать те, что нужно. Никто же не проверит, не спросит, не докажет... Это все достаточно очевидно.

Другой гораздо более важный момент. Даже если бы выборы проводились бы абсолютно честно, прозрачно и равноправно по отношению ко всем политическим силам, то и в этом случае они бы не имели никакого смысла. Ну действительно, какой смысл в том, кого вы выберите? Ведь вы голосуете за пустые обещания. Почему пустые? А как вы можете оценить результаты деятельности президента и депутатов? Как они поощряются или наказываются избирателями по итогам своего правления? Никак?! Почему мы отвечаем деньгами и свободой за свою работу, а они единственные нет? Выборы без ответственности - гораздо более тяжкое преступление против народа, чем даже имитация, потому что к власти приходят безответственные мерзавцы, которые уничтожают страну и народ, не неся никакого наказания.

Нынешние т.н. "выборы" - преступный фарс и имитация.

Нужно введение на референдуме Закона "О суде народа над властью", только тогда выборы будут выборами и будут иметь смысл.

ВЫБОРЫ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Комментарии

Аватар пользователя Суд

 эй, где же вы тролли? Кремль

 эй, где же вы тролли? Кремль вас мало выделил для сайта ИГПР? :) Мне всегда интересно читать вашу ахинею,  аш даже начинаю скучать по закалке мозга

Аватар пользователя Нео.

Предположим что я не хочу

Предположим что я не хочу жениться на "прекрасной русской красавице" вроде Маши Малиновской и т.п.... Кто скажет, что она не красавица и упрекнет меня в этом? К счастью в отличии от редакторов этого сайта я в девушках ценю не только красоту и их национальность...

Аватар пользователя Андрей

Пока "голосуем" по их "правилам", всегда будем в дураках

Я так думаю ! Да здравствует конституция !

Аватар пользователя GeneralLebed

Отлично! Слава Священной

Отлично! Слава Священной России!!!

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.