Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Юрий Мухин о навальнофобии с гарниром из овощей

Я совсем недавно высказался об отношении «элиты» Russia к Навальному.

Причём, опираясь на блоггера А. Шария, ошибочно отметил, что

Шарий дипломатично не трогает российские СМИ и российскую элиту, а ведь тут налицо точно такой же дебилизм, как и на Украине. Разница только в том, что российские СМИ уже давно затянули языки в анус и перепугано таращат глазки на Кремль, чтобы не сболтнуть ничего лишнего.

Это была моя ошибка. Оказалось, что и А. Шарий, вопреки своим объявленным принципам заниматься только Украиной, в случае Навального не молчит, а уже присоединил к общему горестному вою СМИ Russia свой вопль ужаса от мыслей о мифической победе Навального. То есть, Шарий громогласно выступил за то, чтобы Россия продолжала разворовываться коррупционерами. И другого пути Шарий для России не видит! Не видит потому, что другой путь очень страшен – это Майдан!!!

Правда, тут Шарий прикидывается дурачком в своём показном страхе, к примеру, заявляет, что журналисты России, которые сегодня, якобы, все свободны благодаря Путину, при Навальном будут все посажены в тюрьмы. И при этом глазки Анатолия смотрели с экрана честно-честно, как будто он сам верил в то, что в России журналисты свободны. Прикинулся эдаким валенком, о котором Дерсу Узала говорил: «Десять лет тайга ходи – понимай нету!». Так и Шарий типа не знает, сколько людей сидит в России за свои убеждения, и сколько информационных материалов позорнейше запрещено.

На самом деле о майданах журналист Шарий всё знает не по рассказам, а по своему опыту. Когда в 2004 году его наняли в помощники для совершения Оранжевой революции на Украине – для организации Майдана №1, то журналист Шарий очень старался, и на перевыборах победил президент его нанимателей – Ющенко. Насколько Ющенко был нужен Украине, это второй вопрос, но сам Шарий, как видите, опытный революционер-майданщик. Он уже, как видите, приводил с помощью Майдана к власти персоны, от которых народ потом тошнило, посему Шарий, безусловно, понимает, какую мразь такие, как он, революционеры могут к власти привести.

Так что получается? Зная себя, Шарий боится Майдана и в России? Зная себя, боится Навального? (Или, всё же, очень любит кремлёвских сидельцев? Бескорыстно, разумеется, любит, как можно подумать, что любит за деньги?!)

А сейчас я напишу то, что все мои «критики» пропустят мимо ушей, – по моему убеждению, Навальный пока не тот, кто нужен России, поскольку он ни словом не оговаривается о том, что власть должна отвечать за итоги своего правления. И вообще, оценивая сложность стоящих перед Россией проблем, нужен мужчина посолиднее, наиболее подходящей кандидатурой во главе России, как я уже писал, мне видится Ю. Болдырев. Но хорош Навальный или плох, это второй вопрос.

За Навальным много всякого (о чём не к месту вспоминать, раз он в тюрьме). Но Навальный сегодня дерётся за то, за что обязан драться любой гражданин, любой настоящий человек, а не человекообразный овощ на грядке России. (Я их раньше называл бабами, но женщины возмутились, приходится называть овощами). Навальный не трусливый овощ, Навальный пытается поднять людей на борьбу (пусть пока и просто с ворами), и делает это бескомпромиссно.

Да, человекообразные овощи на грядке СМИ пищат, что Навальный провокатор, но они молчат о том, кого именно и на что он провоцирует? А ведь сегодня Навальный провоцирует вас, овощи, стать гражданами России.

Но именно это для человекообразных овощей и невозможно потому, что это страшно!

И Шарий ужас овощей подогревает. Он вместе с российскими элитными овощами вопит, что если Навальный победит, то грядёт что-то очень страшное! Очень-очень страшное! Ужасное! Кровь стынет!

А что именно? – хочу спросить. А будет как на Украине после Майдана 2013 года, – отвечает на мой ожидаемый вопрос Шарий!

Хорошо, поверим Шарию. Но какой именно украинский ужас ждёт Россию с победой Навального? Хорошо, давайте вспомним последствия украинского Майдана 2013 года.

Всё вспомнили, ничего не забыли?

Итак, главное несчастье, ожидающее Россию, – Путин с кремлёвской камарильей сбегут из России, как Янукович сдриснул с Украины. Это, не побоюсь этого слова, будет горе горькое для российского овоща.

Но куда они сдриснут?

Куда именно может сбежать эта любимая камарилья элитных человекообразных овощей Russia? По Запад молчу, вспоминая, как Запад поступил с Хуссейном и Каддафи. В Китае, знаете, таких расстреливают, и не будет Китай злить Россию предоставлением убежища этой компании. То, что Россией руководят воры, не секрет не только для Политбюро КПК, но даже для прессы Китая. «Дунфан жибао»  без колебаний сообщает читателям:

Россия – одна из самых коррумпированных стран в мире. В списке стран по индексу восприятия коррупции Россия последние годы занимает одно из последних мест. В прошлом году было арестовано несколько крупных взяточников, например министр экономического развития, однако многие считают, что это были лишь политические ходы принесения маленькой жертвы ради крупной выгоды и что самые коррумпированные чиновники по-прежнему в Кремле.

Так, что я не стал бы ожидать, что в Китае ждут кремлёвских сидельцев так же, как Кремль ждал Януковича с чадами и холуями.

Куда путину бежать? В Грузию или на Украину? (Шучу!) В Белоруссию? Лукашенко нужны хорошие отношения с Россией, а путины ему и нахрен не нужны ни в каком качестве. Казахстан и азиатские республики точно в таком же положении, как и «бацька». Горе, ой, горе! Вот трагедия для России!

Так, что не бойтесь, овощи, никуда эта камарилья не денется. С вами останется.

Но этой трагедии мало. Без путина некому будет ездить и жрать уху с рыбаками на Новгородчине, жрать расстегаи на земле Франца-Иосифа, ночевать в тайге под Красноярском, нырять за амфорами в Чёрное море, провожать журавлей на юг и ловить 20-кг щук. Разве Навальный справится с эдаким грузом государственных дел?? Вот это горе так горе!

Правда, Навальный пересажает хоть сколько-то коррупционеров, поскольку под этим лозунгом и выступает. Остальные воры затаятся, боясь попасть в качестве фигурантов показательных процессов. Для российского человекообразного овоща это несчастье, ой несчастье! То, что в России воровать станут меньше, это для Шария и российского человекообразного овоща «дестабилизация»!!

Навальный восстановит действие российской Конституции в части свободы слова (так всегда бывает после революции) и человекообразный овощ много узнает из того, что творила кремлёвская камарилья с его, овоща, молчаливого согласия. Для овоща это недопустимо!

Далее, Навальный обеспечит Россию судьями, избранными народом, а не назначенными жуликами и ворами. Это страшно? Для овоща, понятное дело, это ужас!

Что ещё?

Вызвать гражданскую войну, как на Украине, Навальный не сможет – нет противоборствующих сил, как на Украине, – нет малороссов и бандеровских галичан, нет даже надлежащей оппозиции. Ведь после Майдана Оранжевой революции 2004 года никакой войны на Украине не последовало, поскольку тогда разделять малороссов и галичан ещё было рано – тогда не было нужных кадров, как на Украине, так и в России. 

Крым Навальный не отдаст – Навальный уже высказался по этому поводу вполне логично даже для своей либеральной тусовки, да и не сможет отдать реально, учитывая настроение всего народа, а не только окружающих его сегодня идейных либералов. То же будет и с Донбассом – предательство русских на Донбассе даже путину мало, кто прощает, а уж Лёше... 

Спад коррупции вызовет возврат капитала в Россию и восстановление российской экономики. Для Шария и человекообразных овощей на российской грядке это, конечно, горе, слов нет.

Какая ещё настанет дестабилизация?

Какие ещё конкретные несчастья обрушаться на Россию, если «Навальный победит»? Что ещё конкретное можно придумать?

У меня всё.

Но у вас, овощей, сторонников жуликов и воров России, таких доводов против Навального, конечно, ещё много. Не стесняйтесь, вываливайте, вместе будем бояться Навального!

А то что-то визг не прекращается, а на самом деле как-то не сильно-то и страшно.

Ю.И. МУХИН

Источник: ymuhin.ru

Комментарии

Аватар пользователя prozorov.44

Народ и оппозиция, объединяйтесь !

Владимир Прозоров Краснодар, член Международного союза советских офицеров: Всё сказанное в статье верно. Задача всех вменяемых граждан России (не "овощей") - объединяться, преодолев свой "пофигизм", мелкие разногласия и страх перед Сатаной. Из своих рядов сформировать сегодня (конечно, лучше бы "вчера" и даже "позавчера") Комитет национального спасения - КНС или (народной защиты), который бы работал до момента окончательного перехода всей власти в руки органов, избранных по законам СССР (существующего де-юре), откорректированных с учётом сегодняшних реалий. Например, заменив тайное голосование на открытые выборы, и закрепив обязанность всех "избранных и назначенных" ежеквартально отчитываться о своей работе перед избирателями или народными органами путём не "монологов", а широким и свободным обсуждением. Тогда эти "слуги народа" не успеют "наломать" много дров и в конце срока полномочий сбежать к своим покровителям за рубежом. Кирилл Барабаш на этом сайте в 2015 году озвучивал идею "Комитета", но "нелегитимная" после государственных переворотов 1991-93 г. власть убирает со своей дороги всех мешающих плановому разрушению республик Советского Союза, заточая их в СИЗО и тюрьмы. Поскольку последние четверть века истории Эрэфии доказали, что скорость её разрушения намного выше скорости её возрождения (в основном на словах) необходимо всем нам, считающими себя патриотами России, доказать свой патриотизм, Для этого ближайшей задачей (1-2 месяца) -- сформировать КНС и добиться освобождения и прекращения всякого уголовного преследования политзаключённых: Мухина Ю., Парфёнова В., Соколова А., Барабаша К., Кунгурова А., Квачкова В., Екишева Ю., Герасимовой М., Пеуновой С., всех членов партии "Воля", запрещённой в 2016 г. (а это десятки тысяч честных женщин - матерей, жён, сестёр, дочерей), активно боровшихся с кремлёвским оккупационным режимом за благополучие своих семей и нашего Отечества, а также всех честных граждан россии, незаконно осужденных. В апреле подготовить Обращение к русскому народу и президенту Путину по основным требованиям. подписав его известными людьми. Это будет тестом на патриотизм и профпригодность.

Аватар пользователя Гость

Печально но вся борьба уже на

Печально но вся борьба уже на протяжении многих лет сводится к правильным мыслям патриотичных граждан и следующих за ними политическими репрессиями. Вы говорите о каком-то мифическом объединении. Никто не будет никогда объединяться, у сложившийся ситуации есть только один выход - "отложенная смерть нации". Все эти протянутые популисткие законы, типа "Партнерства ради мира" и прочая х@та подписанная Вовчиком давно уже предрешили исход тотального геноцида. Народ проснется только тогда, когда какой-то афро-@опый хрен с нашивкой US Army на пятицветном камуфляже будет тыкать ему в лицо дулом новехонькой автоматической винтовки. Но это уже будет не патриотизм, а банальный инстинкт выживания. Я сейчас общаюсь с рабочим классом, такое ощущение, что рабовладельческий строй, при котором главное заработать на похлебку, что бы не умереть с голоду, а на все остальное нет уже сил. Какие там лозунги, демонстрации? День прожил и ладно. Вы этих граждан зовете под знамена? Я не говорю, что они плохие, это наш народ и мне просто печально наблюдать такое зрелище. Единственное с чем сложно поспорить, так это то, что в стране полная жопа. Да и среди офицеров избалованных 400 приказом и прочими подачками, вряд ли можно искать поддержки. Они уже забыли что главные слова присяги - НАРОД и ОТЕЧЕСТВО. По поводу 400 приказа могу и ошибаться(может быть уже не актуально), но в годы моей службы при Мебельщике, армию от него каматазило очень сильно :). Так что честь и достоинство - нынче не в моде. Лично я пал жертвой режима, потому что заканчивал правильный военный ВУЗ, где не научили с заискивающим взглядом лизать зад тупым ослам с большими звездами. Вот теперь сижу и жду афро-@опого упыря с целью конфискации его винтовки, для поднятия собственных навыков огневой подготовки :)

Аватар пользователя Пономарёв И.

Ваши выводы понятны

Всё так. Всё кончено. Народ никогда не проснётся. Лично вы сделали всё, что могли. Вы убедились, что народ пробудит только вид американского солдата и никакого другого. Какие там лозунги, демонстрации?

Ваша совесть чиста. Вы не подставились под политические репрессии вместе с неосторожными гражданами с правильными мыслями. Теперь ваше дело сторона - ждите американского солдата, а до той поры всё бесполезно. Америка, Америка для русского - зло абсолютное, а любое отечественное зло относительно в сравнении. Так что надежда осталась только на американского солдата и на Ваш ему ответ.

 

 

Аватар пользователя Гость

Не скорою, обидно стало мне,

Не скорою, обидно стало мне, товарищ Пономарёв от вашего обвинения меня в трусости. Я же не на на приеме у психолога, что бы изливать Вам душу. Особенно Ваше не чем необоснованное заявление о том, что я не подставился под репрессии. Если бы оно имело место быть, я бы наверное сейчас был бы уже в чине доблестного майора или подполковника ВС РФ и никаких бы диалогов с Вами не вел. Но как Вы видите это не так. Был бы я молчаливым прихлибаем режима, на меня бы не завели уголовку с шантажом отказаться от своих убеждений, в обмен на прекращение дела. Но я сделал то, что должен был сделать. В конечном счете офицер это состояние души, а не количество звезд на погонах. Гордиться своим поступком я не имею права, так как это моя обязанность служить верой и правдой Народу и Отечеству. Я знал на что шел, но отказаться от своих убеждений не мог. А что касается Вашего намека на пассивность, могу сказать Вам, что я обрисовал ситуацию так как я её понимаю из сложившихся реалий и исторических примеров. Как говорится пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот в в качестве грома и будет этот афро-@опый солдатик "великой" наемной армии пиндостана :)

Аватар пользователя Пономарёв И.

Не моё слово

Я всего лишь продемонстрировал правильное понимание Ваших слов. Где Вы нашли слово "трусость"? ,))

Вы в очередной раз превосходно продемонстрировали, почему реальная сила - либералы, почему в лидерах Навальный - и почему всё это всерьёз, даже если не слишком надолго. "Ничесделатьуженельзя" - они смеются на этим, как то и подобает.

А вот из чего следует, что появление американского солдата будет решающим фактором для пробуждения народа? Наивно. Ненавидеть оккупационную де-юре администрацию только за то, что она оккупационная де-юре - после оккупационной де-факто власти, жадней и циничней которой вряд ли найдётся за бугром? А ну как случится наоборот?..

Аватар пользователя Гость

А следует это из истории, из

А следует это из истории, из менталитета народа, из его необразованности. Народу нужен реальный внешний раздражитель, в виду исторически сложившегося многовекового поклонения жидохристианству, облачившего народ в рабскую рогожу. И единственным фактором который выводит из ступора - это инстинкт самосохранения именно на физическом уровне, а не на интилектуальном и нравственном. У нас любая власть обожествляется, и вся эта лажа употребляется народом с большим аппетитом. Не вольно прихожу к выводу, что любая государственная форма правления, есть ни что иное как геноцид одних социальных групп другими.

Аватар пользователя Андрей Семёнов

О Навальном

Не скрою - в декабре 2011 г. я был им очарован, и 25 декабря 2011 г. в ходе митинга на проспекте Сахарова, я вместе со всеми проголосовал за Алексея Анатольевича в качестве председателя Комитета национального спасения. И не только потому, что это предложение внёс член Политсовета ЭПО "Русские" Владимир Толмачёв, поскольку в тот период я дружил и сотрудничал с членами бывшего ДПНИ. Однако, в конце митинга единогласно избранный председатель КНС почему-то не огласил список членов КНС и не назначил дату и время первого заседания. Настоящий политик обязан чувствовать ритм социального процесса, а в тот момент он был высок, и любому здравомыслящему революционеру было очевидно, что снижать наступление на правящий антинациональный антинародный нелегитимный преступный ельцинско-путинский режим компрадоров и коррупционеров абсолютно недопустимо. Митинг состоялся в субботу, и я всё воскресение ждал звонка от своих друзей из ЭПО "Русские". Не дождался. В понедельник 27 декабря, просматривая на работе ленту новостей, я узнал, что Лев Пономарёв проводит одиночные пикеты в поддержку Удальцова. Ну хоть кто-то что-то делает! Я помчался в "За права человека!" и вскоре уже стоял с плакатом у памятника Юрию Долгорукому. Белов-Поткин, который тогда был моим другом, меня видел, поскольку проезжал мимо по Тверской на машине. Больше ничего значительного в тот день не произошло. К вечеру 27 декабря я понял, что Навальный - не вождь. Наступил 2012 г., начались наши посиделки на СОТВ. С пафосом под аплодисменты, переходящие в овации, был учреждён Гражданский Союз, в который вошло 4 курии (фракции): левых, либералов, русских националистов и гражданских активистов. Это произошло без Навального. Фракции избрали руководство, и вместо того, чтобы разрабатывать конструктивную программу, занялись подготовкой нового марша. Пар, сформированный энергией нескольких тысяч оппозиционеров разных мастей и направлений, начал уходить в гудок. И никто, кроме меня, даже не попытался сменить тематику. Никто даже не задумался, что марши по украденным голосам напоминают погребальные шествия, что надо идти вперёд и начинать борьбу за новый закон о выборах, который только и был бы способен сформировать легитимную власть. Наступил 2013 г., Навальный пошёл в мэры Москвы. 28 июля, на инструктаже членов УИК, который проводил штаб Навального в Яково-Апостольском переулке возле Курского вокзала, мне удалось поговорить с Навальным в присутствии Каца, Волкова, Абанина. Я напрямую спросил Алексея, почему в декабре 2011 г. он не сформировал Комитет национального спасения, председателем которого его единодушно избрал 200-тысячный митинг, чем упустил драгоценную наступательность протеста, и Навальный со мной согласился, что это было ошибкой. Однако, о необходимости изменений закона о выборах, Навальный не говорил тогда, и не говорит об этом сейчас. Как и о необходимости пересмотра итогов приватизации. Чем, спрашивается, Навальный, в таком случае, лучше Путина?

"Вор должен сидеть в тюрьме!" (капитан МУРа Глеб Жеглов, сериал "Место встречи изменить нельзя")

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.