Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Юрий Мухин о новых Навальных и всё том же Хинштейне

27 июля 2017 года сенат США почти единогласно поддержал пакет санкций против РФ. Но, как сообщают СМИ России, новые ограничительные меры коснулись только финансовой, банковской и энергетической отраслей России.

В двух словах. Россия на паях с европейцами, минуя Украину и Польшу строит газопровод напрямую в Германию. Для строительства нужны кредиты, вот своими санкциями США и требуют, чтобы финансовые учреждения, которые дают России и другим строителям эти кредиты (условно говоря, под 10%), давали бы их мало и ненадолго.

Вопрос из анекдота, а эти финансовые учреждения, где деньги берут? В США. А США у кого берут? У России. Именно Россия под 2% годовых регулярно скупает долговые обязательства США (помните: «В марте этого года Россия купила американские облигации на сумму $13,5 млрд и довела свои вложения в этот актив почти до $100 млрд.»?). И этой передачей народных денег в распоряжение США, Кремль даёт США возможность, в свою очередь, давать деньги тем, кто финансирует строительство газопровода «Северный поток–2».

Ну, и теперь вопрос не из анекдота к запутинским патриотам. А что мешает Кремлю в ответ на такие санкции создать банк «Северный поток», направить в него, а не в США, деньги граждан России, и с их помощью кредитовать строительство российского газопровода? Ответ один: России мешает американская «шестёрка» – Кремль.

В СМИ Рашки по поводу санкций поднят крик и вой, но ни слова не говорится о сказанном выше. Вот глаз невольно зацепился за подзаголовок в суперпатриотической статье об этих санкциях В. Лепехина: «Американская олигархия труслива, лжива и опасна для мира». Судя по этой мысли, Лепехин хочет уверить читателей, что нанявшие его российские олигархи храбры, правдивы и неопасны для мира. Это ожидаемо, как и терминология статьи из лексикона середины 50-х прошлого века, но что нам даёт очередное развешивание соплей запутинских патриотов на американском заборе?

Я, к примеру, долго не мог понять происходящего, в частности, не мог понять, почему при такой своей ограниченности, эти санкции называются в США «всеобъемлющими»?

Начнём с начала. В США конгрессмены и сенаторы потребовали расправы над Кремлём за вмешательство Кремля в выборы президента США. Но ведь это только слова. Если всем ясно, как именно в России Кремль даёт указание ЦИК сфальсифицировать итоги голосования, то в США ни в чём подобном Кремль не обвиняют. Речь идёт о каких-–то «взломах почты Хиллари Клинтон» и в чём-то подобном, что, вообще-то, трудно назвать вмешательством собственно в выборы. Тогда почему американцы так непропорционально возбудились?

Думаю, что дать какое–то объяснение этому можно только поставив себя на место американцев. Смотрите, с одной стороны, американцы соблюдают статус–кво по отношению к Кремлю – относятся к Кремлю, как к настоящему правительству настоящего государства. Но, с другой стороны, американцы смотрят на обитателей Кремля, как на говно. Которое для США полезно только постольку, поскольку вонь его терпима. Соответственно, в их понимании это говно обязано быть послушным США. И действительно, такое положение существует уже 30 лет. В угоду США Кремль разорил СССР и его граждан, продал и предал всех – и союзные республики, и Югославию, и Ирак, и Афганистан, и Ливию. Говно оно и есть говно.

И это говно обязано было знать своё место!

А тут вдруг это говно начало самостоятельно «прыгать», мало этого, осмелело и охамело настолько, что полезло вмешиваться даже в выборы – вмешиваться в формирование элиты США! Ну, как американцу не возмутиться этим говном? Тут главное американское возмущение не тем, что Кремль сумел как–то повлиять на результаты голосования, а тем, что обитатели Кремля вообще полезли в это дело! Охамело, быдло! Не США в России подбирает себе нужную власть, а Рашка осмелилась это делать в США! Как это может не возмущать?

Вот смотрите. В струю принятия законодателями США этого закона, и директор ЦРУ Майк Помпео дал своё первое в этой должности интервью, в котором тоже поставил во главу угла обитателей Кремля: «Наша обязанность – сделать им больно». И пообещав сделать больно России, Помпео главной угрозой США назвал не Рашку, а Китай! Логично указав на экономическую мощь Китая, и на то, что Россия, сохраняет какое-то существование исключительно благодаря нефтяным ресурсам. То есть, американцы никак не боятся Рашки, тем не менее, сегодня у американцев «кипит разум возмущённый» не по отношению к грозному Китаю, отвечающему американцам силой на силу, а по отношению к лебезящему Кремлю, исправно платящему дань США.

Ладно. С американским возмущением Кремлём и вызванными этим возмущением санкциями всё понятно, но вопящие СМИ России, как видите, уверяют нас, что эти «всеобъемлющие» санкции направлены всего лишь на удушение газового и банковского комплекса России, и только. Тогда чем вызваны такие вопли СМИ Рашки? Это вопрос? Вопрос.

Ещё непонятный момент. Все СМИ резонно указывают, что эти санкции наносят убытки не только народу России, но странам Европы – той же Германии. Мало этого, санкции вводятся как бы вопреки Трампу, но Трамп президент от Республиканской партии, а в Конгрессе и Сенате США на сегодня республиканское большинство! Уже поэтому принятие этого закона Конгрессом и Сенатом должно было быть вообще сомнительным и при минимуме перевеса в поданных голосах.

И вот с учётом этого республиканского большинства становится совершенно непонятно исключительное единогласие конгрессменов и сенаторов, проголосовавших за эти санкции, по сути, за нанесение убытков своим европейским союзникам. СМИ сообщили нам итоги:

За документ проголосовали 419 конгрессменов, а против 3. …Законопроект запрещает президенту ослаблять санкции без согласования с Конгрессом.

Ничего себе! Это же как Верховный Совет СССР голосовал за планы ЦК КПСС!

Что там в этих санкциях есть такого, что заставило конгрессменов сплотиться вокруг закона о них и против Трампа?

Известный либеральный публицист Андрей Пионтковский в своём интервью «Русскому монитору»  разъяснил ситуацию, рассказав о тех статьях американского закона, о которых глухо молчат СМИ России:

Этот закон, если хотите, объявление вне закона всей российской политической верхушки, которая, как известно, держит свои активы в Соединенных Штатах. Финансовой разведке США поручается в течении 180 дней выявить (скорее всего это и так ей давно известно) все активы, принадлежащие представителям российского правящего класса, начиная с В.В. Путина, и обнародовать эти данные. После чего ко всем членам преступного сообщества будут применены действующие в США законы, касающиеся борьбы с отмыванием незаконно нажитых средств… Это принципиально новый модус отношений США с путинским клептократическим режимом.

…Примерно 100 миллиардеров, составляющих правящую верхушку страны во главе с Путиным, становятся объектами международного уголовного расследования по обвинению в отмывании средств, нажитых преступным путем. Цитирую по тексту закона – «крупнейшие политические деятели и олигархи, близкие к власти в РФ, их состояния, близость к Путину и другим членам «правящей элиты», участие в коррупции, источники доходов и активы членов их семей и связи с иностранным бизнесом.

…Сейчас американская финансовая разведка фактически продолжит работу Фонда борьбы с коррупцией, располагая гораздо более серьезными ресурсами, чем Алексей Навальный и его сотрудники. Она начнет информировать нас о финансовом состоянии высшего правящего класса России, после чего власти США начнут принимать в отношении этих персонажей соответствующие меры, просто выполняя требования действующих в США законов о борьбе с отмыванием незаконно нажитых средств (между прочим, Россия является членом соответствующей международной организации Financial Action Task Force).

Тут интересно, что за жабры берутся не только «политические деятели и олигархи, близкие к власти в РФ», но и «источники доходов и активы членов их семей». На святое посягнули – на нажитое непосильным трудом!

Я не верю США ни на ломанную копейку. Хотели бы американцы помочь народу России, уже давно бы этим занялись этими подлецами. И возникает первый вопрос – американцы действительно взялись за Кремль или это только давление на его обитателей с целью подчинить себе этих воров? А через 180 дней разведка США так ничего не выяснит и нам не сообщит?

Ну и, во–вторых, а СМИ Рашки почему об этом так усердно молчат?


В самом начале июля 2015 года я опубликовал материал под заголовком «Неброские особенности власти-2», не придавая этому материалу особого значения, поскольку интернет на эту тему гудел и без меня. Инициировало ту статью то, что и я просмотрел тогда два широко известных в Сети ролика с интервью американскому русскоязычному телеканалу RTN бандита–уголовника Леонида Ройтмана.

 

 Источник:youtube.com

 

 

 Источник:youtube.com

Есть и расшифровка первого интервью, причем, даже более подробная, чем текст, выложенный в Ютубе). Ввиду того, что в сумме эти ролики длятся полтора часа и меня в них раздражает кривляние ведущего и подробности внутренней жизни криминалитета (которые «на любителя»), я сократил интервью Ройтмана практически вдвое и соединил его в одном ролике, который и предложил посетителям своего сайта:

 

 Источник:youtube.com

Разумеется, я сам себе задал вопрос, а стоит ли верить этому прожженному бандиту? Может, это «засланный казачок», который специально клевещет на невинных руководителей Украины и России? 

Для ответа на этот вопрос, я предложил посетителям сайта задаться ответом на вопрос, зачем Ройтман озвучивает свои признания? Напомню, что он был правой рукой некоего криминального авторитета Алика Магадана. При Алике Ройтман стал богатым человеком, «владельцем заводов, газет, пароходов» и даже был заместителем Председателя Еврейского конгресса Украины. Был миллионером. В 1999 году Алик Магадан был убит конкурентами, Ройтман смылся обратно в США, туда ему до 2003 года с его награбленной на Украине (на Донбассе) собственности слали дивиденды. А потом бандюки с Украины мало того, что «кинули» Лёню, так и подставили его, как лоха, американской юстиции. Ройтман отсидел 7 лет в американской тюрьме и теперь утешает себя мыслью, что бедность – не порок. И если вы присмотритесь к этим интервью, то поймете, что Ройтман пошел на шантаж своих бывших сообщников с тем, чтобы вернуть свои миллионы, нажитые «непосильным трудом» – все же он убил или организовал убийство на Украине около 20 человек. Заслуженный бандит.

В подтверждение того, что это шантаж, я обращал внимание, что Ройтман упоминает только «вышедших в тираж» деятелей – Кучму, Януковича, Тимошенко, Кобзона, Лужкова и второстепенных олигархов. Разве только министр обороны Украины Гелетей и Генпрокурор Ярема на момент его интервью были еще у власти. Ни о Порошенко (Вальцмане), ни о Коломойском Ройтман и слова не сказал – ни хорошего, ни плохого. И некоторые другие имена он отказывается называть, в том числе и фамилию главного «пахана» в Госдуме (но обещает назвать их потом, если журналист угадает).

Вот эти, неназванные Ройтманом люди, как я понимаю, и обязаны вернуть ему деньги в страхе, что Ройтман не только сообщит миру о них, но, главное, будет свидетелем на их суде в США. А он именно таким судом им и грозит и, кстати, старые дела с их участием вспоминает только по США.

Я обращал внимание, что в этом интервью Ройтмана нет ни малейшего желания очистить совесть и сообщить что–то важное людям – ему плевать на людей, он людей убивал за деньги, не колеблясь. С его стороны это откровенный шантаж соучастников преступных группировок, в которых он сам состоял. А раз шантаж, то Ройтман не может врать, поскольку те, кого он шантажирует, поймут, что он блефует и на самом деле сам боится того, о чем говорит. Шантаж не получится.

Поэтому да, Ройтман не все говорит, но тому, что он сообщает, приходится верить. Кроме того, в принципе, в его сообщениях нет сенсаций – так или иначе, это все известно, но в его случае важна готовность Ройтмана дать показания в суде под присягой.

Что же он сказал? Если выделить принципиальные моменты, то получится следующее.

1. Пришедшим к власти после развала СССР «демократам» потребовались убийцы для уничтожения политических противников и конкурентов по воровству. На тот момент, в государственных силовых структурах стран СНГ убийц было ещё мало, и «демократы» затребовали из США эту уголовную сволочь, которая со временем влилась в ряды этих «демократов» и сегодня является истинной властью в СНГ.

Почему именно она истинная власть? Потому, что у неё в распоряжении сильнейшее оружие запугивания – убийство. Ведь эта организованная преступность не прекращает и не собирается прекращать убийства, следовательно, изначально является более сильной, нежели государственный карательный аппарат, отказавшийся от смертной казни. Но, повторю, ничего сенсационного о слиянии уголовников и госаппарата в показаниях Ройтмана нет, важно, что появился свидетель изнутри этой сволочи. 

2. А вот теперь внимание! «Пахан» этой транснациональной (а по составу – еврейской) ОПГ является депутатом Госдумы России, а в России эта ОПГ имеет абсолютную власть, что видно по ее власти даже над СМИ (Ройтман это показал).

3. Бандитские преступления этой ОПГ прикрываются государственными силовыми структурами, по показанию Ройтмана, ОПГ его «пахана» Алика Магадана прикрывала ФСБ России. После появления в СНГ, эти еврейские ОПГ начали комплектовать своими бандитами государственные силовые структуры, скажем, сам Ройтман комплектовал кадрами спецподразделение украинской милиции «Титан».

4. Россия является убежищем для тех преступников, которые разыскиваются Интерполом.

5. И, наконец, Янукович и Кучма названы «паханами» конкурирующих преступных группировок на Украине, и это очень сильно похоже на правду. Отсюда грустный взгляд на Донбасс и вопрос – там сегодня власть чья – пророссийская или просто власть «донецких»? Там война за что – за избавление от хунты или за сферы влияния еврейских ОПГ на Украине? И кто, скажем, Захарченко и Плотницкий – вожди революции или мелкие «паханы» этой мафии?

Ну, а вот теперь дам изюминку, ради которой я и вспомнил о той статье.

Я опубликовал помянутый материал об откровениях Ройтмана на своём сайте в самом начале июля 2015 года. И что интересно! Ройтман очень уверенно заявил в своём интервью, что то, какой именно депутат Государственной Думы России является «паханом» еврейской уголовной мафии СНГ, догадаться невозможно! Вот я и не старался гадать – не видел в этом необходимости.

Но практически сразу же мне позвонили лица, приближённые к оргпреступности, так сказать, «инсайдеры», и сообщили, что им стало известно, что когда в одной из областей России разгорелась вражда между двумя уголовными кланами за «крышевание» богатого бизнеса, то из Москвы приехал разруливать эту вражду депутат Госдумы России. Нет, точно, Ройтман был прав, мне бы эта фамилия и в голову никогда не пришла, думаю и вы никогда не догадались бы, кто это был!

Не видя необходимости из этой информации делать отдельную заметку, я в июле 2015 года в комментариях под указанной выше статьёй предложил посетителям сайта, угадать, кто из депутатов Госдумы является паханом транснациональной ОПГ, о котором говорил Ройтман с 38:20 минуты сокращённого мною ролика. После того, как комментаторы не смогли угадать имя, я сообщил, что это Александр Хинштейн. Могучий и прославленный борец с ментами и нарушениями законов!

Ну, сказал я про Хинштейна и сказал – что тут такого необычного для меня? Я вон и про Боинг на Донбассе говорю, и что вместо Путина артисты. А ведь не только никто и не чешется, но и СМИ глухо молчат.

Однако после того, как фамилия Хинштейна была озвучена, через пару недель меня и моих товарищей арестовали за

…создание инициативных групп по проведению референдума; последующее проведение референдума с целью внесения изменений в Конституцию РФ.

Совпадение? В тот момент это всё ещё выглядело совпадением, поскольку, понятное дело, «после того» не обязательно «вследствие того». Однако на днях мне сообщили интересный факт – из комментариев к моей помянутой статье «Неброские особенности власти–2» исчезло и моё сообщение о Хинштейне, и все комментарии к нему. Кто–то без меня вычищает из интернета все сообщения о «пахане» Хинштейне.

А вот это тоже совпадение? Или «не думаю»?

Вот такая неброская особенность дела ИГПР ЗОВ.

Ю.И. МУХИН

Источник: ymuhin.ru 1 , 2 

Комментарии

Аватар пользователя prozorov.44

Поддерживаем Вашу борьбу за Правду, желаем победы над Злом!

" Выражаю от имени большинства членов Международного Союза Советских офицеров имени Героя
Советского Союза адмирала Ховрина Н.И. поддержку Вашей борьбы с ложью и несправедливостью,
оккупировшими нашу Великую Советскую Родину с 1991-93 гг., и уверенность в скорой нашей
общей победе над антинародной преступной властью нелегитимной ЭрЭфии и её кривосудием !
Вам всем здоровья и силы духа, всемерной поддержки просыпающегося русского народа ! "

Владимир Прозоров Краснодар

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.