Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Юрий Мухин о ватниках и щукарях

(Открытое письмо сайту «Миротворец») 

В интернете есть украинский (где-то даже официальный) сайт «Миротворец», который, как я понимаю, играет роль священной инквизиции Украины. И вот не так давно о деятельности этого сайта прошло сообщение:

В сентябре команда сайта «Миротворец» представит проект по распознаванию лиц. Об этом в Facebook написал нардеп Антон Геращенко. «Этот проект получил название «Separator». Он основан на американском программном обеспечении, позволяющим за считанные секунды сверить фото человека с сотнями тысяч фотографий из базы данных проекта «Миротворец»», – описал новый сервис Геращенко. По его словам, при помощи Separator любой человек в любом месте сможет проверить человека по фото и быстро сравнить его с базой «Миротворца». «По итогу проверки Вы будете точно знать, кто перед Вами — законопослушный человек, или тот, кто в 2014-2015 годах кричал на митингах «Путин-введи войска» и «Крым-наш», – обещает нардеп.

По описанию получается, что вы можете сфотографировать подозрительного человека на телефон, отослать фото на этот сайт и немедленно получить ответ, имеется ли этот человек в списках врагов Украины на сайте «Миротворец».

Я давно ищу что-то подобное и прошу тех, кто имеет какие-то выходы на этот сайт, связаться с его модераторами и попросить их дополнить базу врагов Украины фотографией помощника Собчака В. Путина из Петербурга, обозначив его фото как «Путин №1».

А потом поместить в архив сайта фото всех остальных путиных, игравших и играющих роль президента и премьер-министра России. И тоже их пронумеровать, скажем, «путин №2», «путин №3» и т.д. И сделать это для того, чтобы ватники в России могли распознавать, где какой путин засветился. Скажем, в Гамбург поехал путин №5, а в Артеке балаболил путин №7, а монахам подарил яхту путин №11 и т.д.

А то ватники – они и есть ватники, – они не ценят усилий Кремля. А Кремль-то ведь для них старается – то одного артиста подготовит на роль путина, то другого, то кого-то в пруд засунет щук ловить, а ватникам бара-бир!

На всех путиных пялятся, как на одного настоящего президента, а на Кремль смотрят, как на бездельников. А так, с помощью сайта «Миротворец», ватники увидят, сколько путиных, хороших и разных, уже наплодил Кремль, и зауважают тамошних сидельцев, к примеру: «Смотри–ка, Кремль ещё одного «деда Щукаря» подготовили! Работают люди!» 

Ю.И. МУХИН

Источник: ymuhin.ru

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.