Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Зачем участвовать в выборах

Автор рисунка: Рауль Еркимбаев

В связи с надвигающимся массовым помешательством, связанным с т.н. "выборами", предлагаю обратить ваше внимание на несколько простых вопросов, которые обязательно задавайте тем, кто вас туда зазывает:

1. Если народ является по Конституции высшим источником власти, а избираемые депутаты - слуги народа, то каким образом я, избиратель, могу оценить, поощрить или наказать, депутатов за результаты их работы? Есть ли соответствующий Закон "О суде народа над властью", который заставил бы служить избираемую власть моим интересам?

2. Если нет, если я никак не могу судить президента и депутатов за их работу, то имеют ли вообще смысл выборы, когда партии и кандидаты никак не отвечают за последствия своего правления, могут наобещать чего угодно, но никак не ответят за свои пустые обещания?

Зачем мне нужны такие безответственные депутаты, которые только продают голоса за те или иные лоббируемые законы, занимаются собственным бизнесом или спят на заседаниях... если вообще когда-либо посещают здание Госдумы? Зачем мне содержать и позволять вредить моей стране этим заранее безнаказанным паразитам? Разве это является моим гражданским долгом?

3. В Конституции прописан личностный характер выбора депутатов, а не партийный. Выбираться должен каждый отдельный депутат, а не партии. Выборы партий по Конституции незаконны, а Закон "О выборах" противоречит Конституции. Зачем вы призываете участвовать в незаконных выборах? Зачем вы предлагаете стать соучастником преступления по с.278 УК "насильственное удержание власти"?

4. Почему на эти выборы были незаконно не допущены партии "РОТ Фронт" (отказано в регистрации аж 5 раз!), "Великая Россия", "Другая Россия", "Воля", "Парнас" и др., хотя они подали все требуемые документы в полном соответствии с законом? Разве это демократия, о которой без конца говорит нынешнее руководство, уничтожившее якобы ради нее Советский Союз?

5. Если допущенные до выборов партии: КПРФ, ЛДПР, СР, Правое дело, - являются оппозиционными, то почему все списки кандидатов согласовываются в Администрации Президента? Что это за глава партизанского отряда, который согласовывает состав своих бойцов и свои действия у полицая на оккупированной территории?

6. Прошу прощения, т.н. "коммунист" Зюганов и нынешняя верхушка КПРФ единственные, кто не просто согласовывают, но сдают и продают своих бойцов, в частности своих избирателей. Если в октябре 1993 Зюганов по телевидению призвал не идти и не защищать Верховный Совет от расстрела ельциноидов, если он в 1996 году, победив на выборах, на следующий же день поздравил Ельцина с победой, если он и на последующих выборах постоянно сдает голоса режиму и вообще из года в года легитимизирует весь "выборный фарс", то какое отношение он имеет к коммунистам? Разве коммунисты-партизаны играли с гитлеровскими оккупантами в выборный покер?

7. Если большинство якобы проголосует за Единую Россию, как уверяют нас с экранов телевизора, в частности ссылаясь на честнейшие результаты наиобъективнейших результатов соцопросов ВЦИОМ, ФОМ, Левады и пр., то почему среди моих родных, друзей, знакомых за "ЕдРо" не собирается голосовать практически никто? Ведь среди моих близких, как и у большинства граждан России, нет долларовых миллиардеров, количество которых с 2004 года увеличилось в России в 5 раз за счет обнищания большинства народа... Выбор миллиардеров понять можно, но как назвать наглое навязывание этого выбора остальным?

8. Кстати, а откуда появляются столбики с результатами голосования в ночь выборов? Откуда мне знать, что это не сам Центризбирком нарисовал все эти процентики?

9. Где доказательства достоверности результатов выборов? Что-то там одобрили международные наблюдатели? Так Запад естественно одобрит правление своих марионеток в Кремле, которые вывозят из России на Запад капиталы и сырье, а также украденные деньги, распиливают ракетно-ядерный щит России и продают национальные интересы. Разве это аргумент?

10. Как я, избиратель, могу проверить, как учтен мой голос в общих результатах? Как я могу проверить, что мой голос не отдан за другого кандидата, тем более многократно?

11. Если никак, то какой смысл имеет идти за кого-то голосовать, или не голосовать, или портить  бюллетень, что угодно, ведь все равно Центризбирком нарисует тот результат, который приказали сверху?    Разве имеют смысл любые мои действия, кроме активного протеста против всей этой имитации т.н. "выборов"?

12. Если у меня еще остались зачатки здравого смысла и я осознаю, что нынешние незаконные, нелегитимные выборы без ответственности не имеют смысла, то зачем мне в них участвовать, расписываясь в собственном идиотизме?

Задавайте эти вопросы почаще и себе, и тем, кто вас призывает придти и кое-что кое-куда опустить.

Ну а если кто-то может дать вразумительные ответы и привести контраргументы, что ж, дерзайте.

Комментарии

Аватар пользователя Суд

Ещё один аргумент: зачем мне

Ещё один аргумент: зачем мне учавствовать в выборах, когда там нет ни одного человека, за которого я хотел бы проголосовать. Там все одна шваль. 

Аватар пользователя Вячеслав

О выборах

Полностью с вами согласен, товарищ Соколов!

Аватар пользователя Андрей Семёнов

Дело не в людях!

 После расстрла Верховного Совета 4 октября 1993 г. легитимных органов власти в России нет! Этого вполне достаточно для уважающего себя человека, чтобы не голосовать ни за кого, даже за симпатичного! 

"Вор должен сидеть в тюрьме!" (капитан МУРа Глеб Жеглов, сериал "Место встречи изменить нельзя")

Аватар пользователя Гость

Создать сайт на котором кто

Создать сайт на котором кто против"ЕР"проголосовал или вообще не голосовал, мы бы сами всё просчитали врут и кто врёт т.е. свой вести подсчёт голосов(я проголосую против ЕР)
Но на выборы надо ходить!

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.