Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Цель АВН сегодня – это единственно достойная цель для России. Только у бойцов АВН есть ум и мужество встать на прямой путь достижения этой цели. Остальные будут вечно искать "зрелое политическое решение", вечно ныть, что "патриоты" они хорошие, да только режим им попался плохой. Вот если бы режим был хороший, то они бы тогда... Да если бы у них единство было, то они бы тогда... А если бы у них и лидер хороший был, то они бы вообще!

Подтверждением правильности нашего пути является то, что идейно нам никто ничего не может противопоставить. Еще никто не мог последовательно, безошибочно и непротиворечиво доказать ошибочность нашего пути. Так, ничего у вас не получится, и все… Но то, что нас замалчивают, то, что нашу идею пытаются использовать, говорит о том, что она правильна. И в этом проявляется наше влияние на умы людей, на общество. И такое влияние дает бойцам АВН счастье. Человеческое счастье от того, что ты, песчинка в человеческом море России, начал, наконец, что-то значить в этой жизни, ты на нее влияешь и это очевидно. Ведь ни один рядовой член ни одной партии на жизнь в России не влияет ни в малейшей степени. Только мы реально влияем на жизнь и умы людей,  и живем, как Люди. Это ли не счастье?

Принципы организации таковы, что у нас нет случайных людей. Наш соратник – это человек, понимающий нашу цель и работающий для ее достижения. Мы не можем запретить кому бы то ни было заниматься пропагандой закона «О суде народа». Это удел КПРФ и прочих жаловаться на то, что оппоненты перехватывают их лозунги. Если твоей целью является служение народу, то тебя не должно смущать, что народу с твоими идеями будут служить другие, более удачливые. Ты должен только радоваться тому, что твои идеи «воруют». Значит, они стоящие и нужные людям!  Перехват лозунга АВН кем бы то ни было – это только успех АВН, ибо показывает, что идея начинает жить самостоятельно, независимо от ее родителей. Это доказательство жизнеспособности идеи. Это подтверждение тому, что мы на правильном пути. Это ли не счастье?!

Человек, переставший служить цели АВН, перестает быть нашим соратником, чтобы он при этом сам ни говорил. Такое отношение к соратникам способствует тому, что среди нас будут только убежденные люди, готовые бескорыстно отдать все свои знания и опыт, а, возможно, и жизнь ради  нашей цели. И среди нас есть такие не глупые и не трусливые люди.

Это врач из Курска, В.Бочков, добившийся в Конституционном суде отмены административного взыскания за призыв голосовать «против всех», этим отстоявший свое конституционное право. За свою деятельность, мешавшую местным единороссам, он был уволен с работы, но сумел доказать в суде незаконность увольнения  и был восстановлен на рабочем месте.

Это офицер ВС РФ из Вологды, своей деятельностью по пропаганде закона «О Суде Народа» заинтересовавший ФСБ. Но ни ФСБ, ни его армейское начальство ничего незаконного приписать ему не смогли, но, ощущая непонятную для себя угрозу, и, учитывая, что наш соратник – не молоденький лейтенант, а офицер, имеющий награды, и числящийся у того же начальства на хорошем счету, просто предложили ему перестать заниматься пропагандистской работой. В противном случае обещали увольнение. И он предпочел уволиться, имея семью и 2-х маленьких детей, младшему из которых на тот момент было всего несколько месяцев от рождения.

Это предприниматель из Москвы, организующий работу по пропаганде по принципу деятельности коммерческих организаций, несущий при этом значительные личные затраты, присущие любому начальному периоду становления организации. Но созданные им проекты в короткий срок доказывают свою эффективность и полезность для АВН.

Знакомство и работа  с такими людьми дорогого стоит. В каком другом месте с ними можно было бы еще познакомиться? Практически никто из бойцов не нашел соратников в окружении друзей и родственников. Всех нас, ранее не знакомых друг с другом,  сблизила и объединила идея. Возможность постоянного общения с неглупыми и неординарными людьми, интересующимися не пивом, тачками, бабами и отдыхом – разве это не удовольствие?!

Необычность конечной цели, сложность ее достижения разжигают спортивную злость и охотничий азарт. Да тяжело, да, чертовски тяжело, да, невыносимо тяжело, но эту работу за нас никто не сделает. Не боги горшки обжигают! Причастность к огромному и полезному делу, какое еще никто никогда не делал, вселяет чувство самоуважения – твоими бескорыстными руками делается история! История дарит шанс стать ее творцами, не исключено, что великими людьми! Когда еще такой шанс представится?

Отсутствие формальных  лидеров, под которых созданы и ради которых существуют все прочие организации, необходимость подчиняться не  им, а делу, способствует тому, что каждый боец самостоятельно, учитывая местные условия и свои возможности, приближает общую  цель. Он становится реальной величиной в организации, а не ее винтиком, его начинают уважать товарищи, и не за место в иерархии, каковой у нас просто нет (в силу особого – сетевого - построения организации), а за его способности и реальные дела. А достижение нужного, пусть и небольшого результата доставляет удовольствие – это сделал я, сам, это мне не вожди указали, это я сам додумался!  Нам не от кого ждать указаний, как нам делать свое дело. Мы сами ищем способы достижения нашей цели. А иначе нашей цели и не достигнуть. У нас нельзя выдвинуться иначе, чем за счет своих способностей и дел. Но и такое выдвижение добавляет только авторитет среди соратников, а не материальные блага, связанные с формальными должностями. Только мужественные и достойные великой цели люди могут остаться в строю на таких условиях!

Ряд описанных выше методов пропаганды – это ни в коем случае не догма. Это то, что было опробовано и проверено, и эффективность этих методов не всегда одинакова. АВН находится в постоянном поиске новых, более эффективных методов. И этот поиск, это творчество масс – это залог нашего успеха. Если члены организации  в организации не работают, то она неминуемо гибнет. Пример тому – послевоенная КПСС.

Сегодня мы собираем себе товарищей, готовых встать с нами в строй ради общей цели; когда их станет столько, что вероятность победы округлится до 50%, Армия примет решение начать. Рассчитываем мы на то, что нам будут сопротивляться, но мы сломим сопротивление, и ценою своей жизни тоже. И эта наша смерть будет смертью Людей. Чего нам ее бояться?

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.