Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Мировоззренческие поправки

Добрый день, Юрий Игнатьевич! Прочитал некоторые из Ваших книг, безусловно, Вы человек удивительный, Ваши взгляды в точности укладываются в мои, быть может с весьма незначительными поправками, касающимися современных научных знаний (физики, генетики, космологии), и, путей применения мировоззрения в конкретной жизни мыслящего человека. Безусловно, природа экономна и запаслива, она сохраняет лучшие из своих достижений, и для этого физиками уже обнаружен достаточно действенный механизм (так что не все серьезные ученые являются "серьезными"). Отношу Ваше видение Души разумного существа к факту прозрения, озарения, а не знания. К такому же прозрению отношу и фантастическое по своей правоте деление homo sapiens на два вида (Людей и Жидов), в настоящий момент человеческий биологический вид разделился на два подвида, которые стремительно расходятся между собой во всех отношениях (прежде всего в образе мышления, действия, в генотипе и фенотипе). Вот, собственно, хотел сообщить Вам эти две вещи, думаю, что Вы, как и другие Люди, используете научные знание в своей повседневной жизнедеятельности. С уважением, Артур Фролов, г.Киев

Аватар пользователя skolot

 Я православный христианин и

 Я православный христианин и никогда не думал, что мне может понравиться коммунизм, однако в последнее время читая Ваши книги Юрий Игнатьевич до меня дошло, что жизнь первых христиан - это чистый коммунизм и жизнь монахов в монастыре тоже коммунизм, правда в наше время немного искажённый.

В 19 веке Русская интелегенция сформулировала Русскую идею : ПРАВОСЛАВИЕ,  САМОДЕРЖАВИЕ,  НАРОДНОСТЬ или в простонародии  ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО. Почему? Потому что это идеальная формула управления государством. Дело в том, что у нас сейчас три вида власти: ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ, ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ и СУДЕБНАЯ, но в жизни людей существует всего пять видов власти: КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ, ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ, ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ, СУДЕБНАЯ.

1. КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ - концепции в идеале могут быть две хорошая и плохая, либо мы как нацистский Запад или как мировой сионизм паразитируем за счёт других народов, либо мы становимся  ЛЮДЬМИ и примером для других народов. То есть либо мы с дьяволом, либо со Христом.

2. ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ - здесь как решит большинство народа, либо сильное инициативное меньшинство, заботящееся о народе. Идея может быть любая, но для народа Высшая, если народ хочет Коммунизм будет Коммунизм, Монархию будет Монархия и т.д.

3.ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ  ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ  СУДЕБНАЯ - это когда народ сам регулирует свои отношения посредством этих ветвей власти.

При Сталине у нас было 4 ветви власти: ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ, ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ, СУДЕБНАЯ, Концептуальная власть по началу отсутствовала, Сталин человеком был умнейшим, поэтому выбрал концепцию исторически сложившуюся для нашего народа, подробно об этом описано у Победоносцева в книге "Сталин и церковь".

Аватар пользователя Гость

На самом деле, на Земле

На самом деле, на Земле существует четыре (4) вида, семейства homo sapiens. И два из них, хищные.
[quote]Цивилизация каннибалов
Представлена новая концепция антропогенеза, становления Homo Sapiens. Человечество не является единым видом. Оно состоит из четырех видов, у которых различная морфология коры головного мозга. Два вида – хищные, с ориентацией на людей. Хищное меньшинство привносит в наш мир бесчеловечную жестокость, бесчестность и бессовестность.[/guote]
http://www.koob.ru/didenko/

Аватар пользователя Гость

Предпосылки Третьей мировой войны

В 1840 американский генерал Альберт Пайк (Albert Pike), ставленник Мацини, стал активным проводником идеи Мирового правительства. С 1859 г. по 1871 г. он разработал программу захвата мировой власти посредством трёх мировых войн и трёх великих революций. Он считал, что эта программа полностью реализуется в течение XX века.
15 августа 1871 г. Пайк объяснял Мацини, как после Третьей мировой войны, чтобы захватить мировое господство, потребуется вызвать громадный социальный катаклизм.
Финансовая система, которой следовали евреи со времен ветхого завета, вполне закономерно завершена кризисом, сформированы финансовые, экономические, политические, идеологические предпосылки Третьей мировой войны, которая необходима сумасшедшим сионистам.
http://www.youtube.com/watch?v=hsIFPYuLNWM
http://www.youtube.com/watch?v=NOgcxR014Dc
КОЛЬЦО ВЛАСТИ: Мировое Супергосударство - Все Части
http://www.youtube.com/watch?v=vMzsjzd41U0

Аватар пользователя Гость

эти два вида существовали

эти два вида существовали всегда. Добро и Зло. Бог и Дьявол. Дело каждого - определиться, на какой он стороне и жить в соответствии со сделанным выбором.