Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Виктор Филатов и сотоварищи

 

Уважаемый Юрий Игнатьевич!

 Как Вы относитесь к информации, выложенной на ресурсе Генерала Филатова, www.klich.ru?  Или к информации на иных ресурсах, вроде zarubezhom.com, где так же, как и у Вас поднимается вопрос о еврейской мафии, логично и аргументировано, однако, к примеру, В.В. Путин рассматривается как политик, действующий правильно. Это если мягко выразиться.

Так же имеются ещё некоторые расхождения с Вашими идеями, и, несмотря на то, что в целом информация и выводы созвучны Вашим, как минимум в предверии выборов вы идёте в разные стороны. Это тоже если мягко выразиться.

 

Идеи Филатова etc лично мне импонируют. А вот огульный поиск злодеев в Путинском окружении и его непосредственных действиях, без хотя бы поверхностной оценки вариантов их мотивов - нет. Ведь что получается. Вот рассмотреть деятельность И.В.Сталина, до ~1937 года. Получим что? Окружил себя преступниками, ворами, убийцами (которых позже и расстрелял, но это позже) - и "крышевал" их! Иосиф Виссарионович - враг страны, американский (и пр.) холуй, разрушитель, преступник, глава шайки еврейской мафии!

Если продолжить и немного усилить эту "логику" - можно рассмотреть эту ситуацию в ретроспективе. Почему шайка злодеев уничтожала русский народ, аж до 1937 года? Да и позже злодействовала, хоть и в значительно меньших масштабах. Вот взял бы Иосиф Виссарионович, пистолет да сразу всех плохих пострелял, нет ведь - тянул, тянул резину в долгий ящик! Так же как и Владимир Владимирович, сегодня. Если постараться - можно массу злобных статей о злодеяниях Сталина и окружения начирикать, доказывая его вредительскую сущность, если не вдаваться в реальную ситуацию и не найти истинные причины, не пытаться искать мотивы его решений.

Очень интересно Ваше отношение к интерпретации деятельности Путина на вышеупомянутых ресурсах. Спасибо.

 
 

Аватар пользователя Гость

Сравнение жопы с пальцем!!!

Сравнение жопы с пальцем!!!

Аватар пользователя AnTe

не соглашусь

и где тут палец?

 

Жопа и там и там. Сталину досталась сожранная жидовской мафией страна, и он в течение долгих лет гениально её выкосил. Путину досталось примерно то же самое (по сути своей). А "палец", мол, страна была в превосходно "рабочем состоянии", и Путин её угробил окончательно - это выдумка.

Даже Сталину, гениальному руководителю, долго пришлось терпеть жидовскую машпуху, и до войны он успел пострелять её хоть и основную часть, но далеко не всю. А Володя что, не побил рекорд - значит всё, того?

Вопрос был в отношении, к идее, что Путин с большей вероятностью не очередная обманка, а реальный спаситель.

Аватар пользователя Гость

Совершенно не владея

Совершенно не владея информацией о деятельности Сталина и не зная истории СССР, делаете нелепые выводы и замусориваете ими интернет. Учите матчасть!

Аватар пользователя Гость

Уж не по книгам ли Сванидзе и

Уж не по книгам ли Сванидзе и Млечина историю-то учить?
Вы вообще понимаете- что общество изменилось - что мы больше не верим вам- так называемой интеллигенции - потому что вы в течение многих десятилетий народу врали- в том числе ( и даже в первую очередь) именно про Сталина.
Боже как убоги эти либеры...

Аватар пользователя AnTe

AnTe

Что-то не пойму, это разговор либера самого с собой?

Складывается ощущение, что это провокация, пишут все кому не лень, дабы представить сайт igpr как сборище идиотов, спорящих самих с собой. Начитались сванидзе и  млечиных и сами себе доказывают, что те не правы. 

С чем спорите-то, либералы-интеллегенты?

цитирую себя же:

Сталину досталась сожранная жидовской мафией страна, и он в течение долгих лет гениально её (мафию) выкосил

В средней школе нужно было не только оценки получать, но и мыслить учиться, ну хотя бы чуть-чуть

Аватар пользователя Гость

Да мне просто лень было свой

Да мне просто лень было свой ник вводить- вот автоматически меня тоже Гостем назвали.
А вообще я и Филатова читаю регулярно и с Вашим пониманием истории вполне согласен и напоследок: я -не интеллигент, я - тот самый базис.

Аватар пользователя AnTe

Про И.В. Сталина

Похоже, это Вы не представляете весь масштаб подвига Сталина, который он совершил, находясь в условиях жесточайшей оккупации, отдав за это жизнь. 

Аватар пользователя Гость

"страна, и он в течение

"страна, и он в течение долгих лет гениально её выкосил."- Следите за пунктуацией!