Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

7 ноября День революции. Шествие и митинг коммунистов

В Москве и во многих городах России прошли праздничные акции в честь Великой Октябрьской Социалистической революции 1917 года.

Традиционное шествие левых сил прошло на Пушкинской площади. По разным оценкам было от 5 до 10 тыс. человек. На митинг Зюганова и ЦК КПРФ осталось примерно половина. И неспроста. Что слушать болтовню о революции от того, для кого давно "лимит на революции исчерпан" и который уже неоднократно отметился предательством народа - и в октябре 1993 года, и в 1996 и т.д. Ведь даже в такой День, как праздник Победы Революции, единственную "революционную" идею, которую предложил Зюганов, - это идти опускать бюллетень на преступных псевдовыборах режима. Которые, и это очевидно всем здравомыслящим людям, вновь и вновь будет сымитированы и подтасованы. "Стратег" революции, что тут сказать!

Тем не менее, несмотря на тотальное замалчивание СМИ, в Москве прошли альтернативная шествие и митинг более 1000 революционных коммунистов и активистов партии "РОТ Фронт" (которой 6 раз отказано в регистрации) при поддержке антизюгановского МГК КПРФ и инициативной группы "За ответственную власть (ИГПР ЗОВ).

Участники ИГПР ЗОВ вышли под лозунгом "Судить власть - право народа", распространяли тексты заявления Президенту с требованием проведения выборов по Конституции, а также листовки с описанием идеи ответственности власти перед народом.

На митинге выступил активист ЗОВ Кирилл Барабаш, призвавший активно бойкотировать преступную имитацию выборов. Он также отметил, что учитывая, куда ведет страну нынешний режим, революция неизбежно состоится. Но когда вожди революции будут призывать куда-то и к чему-то, надо внимательно следить, чтобы они были готовы отвечать перед Судом народом за результаты своей деятельности. Только за такими людьми можно и нужно будет идти до конца.

Также в Москве успешно прошла и другая альтернативная акция - митинг виртуального клуба "Суть времени", возглавляемого известным публицистом и телеведущим С.Е.Кургиняном. Несмотря на то, что это первая акция клуба, митинг собрал более 300 человек. Поддержать пришли также участники инициативной группы "За ответственную власть" и Народного ополчения им. Минина и Пожарского. Желаем дальнейших успехов!

Комментарии

Аватар пользователя Суд

 УРА, товарищи!!! Постояли,

 УРА, товарищи!!!

Постояли, потоптались и на этом всё и закончилось! Где эффект, какой эффект? Старики ничего уже не сделают, сделает только молодёжь, которую эта власть заипёт. А она уже заипала, ждём только прироста масс. Несомненно и лагерь прокремлёвских подлецов останется, но вот только эти подлецы в случае всего сразу же за кардон, так что этих выродков никто и защищать не будет, поскольку их ничего не объединяет кроме воровства и уничтожения, у них нет идеологии, они генетические отбросы эволюции.

Аватар пользователя admin

Можно, конечно, сказать, что

Можно, конечно, сказать, что у стариков маразм и ностальгия. А можно сказать, что вообще-то  преданность идеалам  и жизненная мудрость, которой следует и поучиться.

Аватар пользователя Суд

 на самом деле их всей душой

 на самом деле их всей душой жаль, что они не восстали в начале 90х

Аватар пользователя yritim

Понятно,что старики одни

Понятно,что старики одни ничего не сделают,но при поддержке молодых сил и нашем опыте,я думаю,мы можем достигнуть многое.

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Настоящий коммунист думает по-русски!

Живые участники строительства величия Советского Союза во многом правы. Но зря шарахаются от национал-патриотизма. Без осознания себя русским, славным сыном славного рода - невозможно собрать достойную силу на защиту русской земли от охамевших инородцев и иноверцев.
Крепить международные связи среди людей труда сегодня нужно, как и раньше. Но важно сохранять принципиальность по отношению к одному из главных принципов государственного устройста нашей Родины: власть на Руси должна быть русской по духу!
Сталин, чьи портреты вздымались участниками мероприятия вместе с красными знамёнами, это понимал куда лучше, чем нынешние "опытные" коммунисты. Так что надежда на готовую к борьбе за Родину молодёжь! Отрадно, что такой молодёжи и на этом мероприятии было не мало.

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.