Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Беспричинно, без применения физического или психического принуждения…

Судья Криворучко проговорился и сдал секретного агента, которого секретно-пресекретно звали Ильёй Пономарёвым.

Криворучко назвал Пономарёва настоящим именем: Сергеем Владимировичем Кротовым. В деле Пономарёв-Кротов рассказывает, что вышел из ИГПР «ЗОВ» в 2013 году, а на самом деле присутствовал на обыске в квартире Кирилла Барабаша 5 февраля 2014 года, даже пытался снимать обыск, типа помочь чем-то готов был Кириллу, правда потом успешно потерялся.

По данному поводу адвокат Алексей Суханов уже написал заявление в СК РФ, ведь Криворучко совершил очередное преступление, не зря же он списке Магнитского состоит и вот выдал секретного агента, эх, суды россиянские - конечно бесовские цирки.

Елена Рохлина


Председателю СК РФ

Бастрыкину А.И.

Адвоката Суханова Алексея Александровича

В интересах подсудимого Барабаша К.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ известно.

В заявлении я не высказываю никаких предположений о совершении судьей преступления, а напрямую обвиняю его в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 311 УК РФ, совершенным им 21.03.2017 г. при следующих обстоятельствах: будучи федеральным судьей, назначенным Указом президента РФ, и осуществляя рассмотрение уголовного дела по обвинению Барабаша К.В. в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 282.2 УК РФ, он в связи с осуществлением служебной деятельности судьи достоверно знал: в уголовном деле засекречены сведения о личности свидетеля Кротова Сергея Владимировича под псевдонимом Пономарев Илья.

Осознавая, что эти сведения доверены ему в связи с исполнением обязанности судьи и он не вправе разглашать их третьим лицам, он в открытом судебном заседании в зале 338 Московского городского суда по адресу: Преображенский Вал, д. 8 беспричинно, без применения к нему физического или психического принуждения сообщил присутствующим в зале подсудимым, адвокатам, слушателям, представителям СМИ, сотрудникам охранно-конвойной службы и судебным приставам сведения о действительных установочных данных свидетеля Кротова – вскрыв конверт с ксерокопией его паспорта и продемонстрировав его присутствующим, он сообщил: «я обозрел документы на имя свидетеля Кротова», чем и разгласил сведения о мерах безопасности, примененных в отношении свидетеля Кротова С.В.

Мне очевидно: тяжких последствий, предусмотренных ч. 2 ст. 311 УК РФ, такое разглашение не повлечёт: никто не станет преследовать этого Кротова, т.к. он не совершил предательства – нечего предавать в обстоятельствах открытой подготовки Референдума, но следствием его согласия дать показания в качестве «засекреченного свидетеля» будет его социальная изоляция в качестве коллаборациониста – отверженного, асоциального лица, что свидетельствует о предательстве судьей интересов службы, требующих не сообщать общественности действительные установочные данные лица, согласившегося сотрудничать с оккупационным режимом в целях устранения из общественной жизни и помещения в пенитенциарные учреждения активно пропагандирующих недовольство геноцидом титульной нации.

Приложение: ордер, CD-диск с гласной аудиозаписью судебного заседания из дела адвокатского учёта «Прихлебатели», распечатки размещённых в сети Интернет выступлений Ю.И. Мухина, адвоката А.А. Суханова, интернет-митинга «ДА – защитникам, НЕТ – преступникам!»

Аудио данного судебного заседания от 21 марта: https://yadi.sk/d/-e32zu9C3GDiHR

 

Источник: ВКонтакте

Комментарии

Аватар пользователя Гость-Борис

За чистоту Русского языка!

В Русском языке,не существует приставка "БЕС", а только приставка БЕЗ!Учимся любить и уважать родной язык,воспитывая на этом уважении молодое поколение!

Аватар пользователя Пономарёв И.

Знать тоже не вредно

Любить и уважать мало - знать тоже не вредно. В русском языке существуют обе эти приставки.

 

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.