Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Грош нам цена, если…

Как мне сообщили, митинг «Против политических репрессий» состоится 1 августа 2017 г. в 17 часов на станции метро «Улица 1905 года», у памятника боям на Пресне. Власть обычно отводит эту площадку для малочисленных акций.

Призываю обмануть ее ожидания и явиться тысячами. После работы – тоже приходить. Митинг проводится против «судебной» расправы над активистами ИГПР «За ответственную власть» («ЗОВ») – Юрием Мухиным, Кириллом Барабашем, Александром Соколовым, Валерием Парфеновым. А фактически – против садистской 282-й статьи и против политических репрессий.

Напоминаю, что ребят «судят» в Тверском райсуде по 282-й статье, как организаторов «экстремистского сообщества». За то, что они создали инициативную группу по проведению референдума (сугубо законного) по принятию закона «Об ответственности власти».

По выдвинутому ими проекту избиратель во время каждых выборов получает (помимо обычного избирательного бюллетеня) еще и лист оценки предыдущих избранников. С тремя графами: «Достоин награды», «Достоин наказания», «Оставить без изменений»). 

 

Источник: youtube.com

Эта инициатива оказалась объявленной нынешней властью «экстремизмом». За это люди, просидевшие по два-два с половиной года в Матросской тишине, должны получить по 4 года лагерей (Юрию Мухину «паяют» 4,5 года. Такого приговора добивается прокуратура).

Перед нами – откровенный беспредел. Прошу следить за сообщениями. Мы должны ВСЕ (независимо от политических убеждений) выйти на ЕДИНЫЙ митинг протеста – за свободу активистов ИГПР «ЗОВ». Ибо грош нам цена, если не выйдем. Надо отбивать людей у садистского Молоха, оставляющего на свободе крупных воров, но мечущего за решетку честных патриотов. Выходить надо и за отмену 282-й статьи. Между собой мы потом разберемся (на свободных выборах), а пока нужно отстоять тех, кто попал в жернова «правоохранительной» машины, ломающей жизни и здоровье самых честных и принципиальных граждан. На свободе остаются подлецы, ворье, приспособленцы и угодники, погибают – самые чистые душой, идет антиотбор. Вам это не надоело, друзья мои? А если надоело, призываю приходить и красных, и белых¸ и национал-патриотов, и либералов.

Прошу о перепосте публикации. Следите за нашими сообщениями. Приговор ребятам должны вынести 10 августа.

Информация от 27 июля:

Заявка, поданная нашими товарищами на 1 августа (митинг в поддержку «судимых» по делу ИГПР «ЗОВ» – Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова – и против политических репрессий) наткнулась на отказ московской мэрии. Нам не предложили ни иного места (мы заявляли метро 1905 г.), ни иного времени. Просто отказали. Грубо нарушив закон и саму конституцию РФ. 

Сейчас мы думаем, как поступить. Очевидно, что в РФ ползучим образом вводится подобие латиноамериканской хунты, где всякая активность пресекается. Власти боятся всяких митингов, особенно после того, что случилось в марте. Они пытаются не допустить митинга протеста накануне вынесения «приговора» мухинцам. Мы будем подавать заявки от других лиц и одновременно готовить иск против столичных властей. Прошу следить за нашими сообщениями.

Максим Калашников

Источник: ЖЖ 12

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.