Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Колонна всадников без головы?

 Председателю Следственного комитета РФ

А.И. Бастрыкину

от публициста Мухина Ю.И.,

обвиняемого СУ ЦАО ГСУ СК РФ по г. Москве

по ч.1 ст. 282.2 УК РФ (уголовное дело № 385061),

находящегося под домашним арестом.

ОБРАЩЕНИЕ

о разъяснении происходящего в СКР

В понедельник 18 апреля 2016 года Вы выступили в газете «Коммерсант-Власть» со статьёй, в которой вы считаете: «…необходимым дополнить содержащееся в федеральном законе «О противодействии экстремистской деятельности» понятие экстремистской деятельности (экстремизма) таким проявлением, как отрицание итогов всенародного референдума».

Референдум в Крыму проведен на Украине, а в России до сих пор не было ни единого референдума. Так результаты чего кто-то в России будет «экстремистски» отрицать?

И референдумов в России не было потому, что фашисты России силами подчинённого Вам СКР и судов фабрикуют дела и сажают в тюрьму людей за малейшие реальные попытки организовать референдум. Примером является наше дело, по которому, скажем, работник Следственного управления по городу Москве В.В. Ермошкин безо всякого стеснения сообщает, что: «В производстве следственного управления по Центральному административному округу ГСУ СК России по г. Москве находится уголовное дело № 385061, возбужденное 22.07.2015 по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ, по факту организации Вами, а также Соколовым А.А. и Парфеновым В.Н. деятельности «Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть»». Причём, аресты Инициативной группы по проведению референдума СКР начал именно в Крыму.

 

Вы в самом деле считаете, что кто-то в мире признает законными итоги референдума в украинском Крыму, проведенного под контролем армии России, в которой фашисты за организацию референдума сажают в тюрьму? Или Вы сумеете заткнуть рот всему миру?

Что происходит? Вы делаете вид, что выступаете в защиту референдумов, а принятые вами на работу в СКР люди за организацию референдума отправляют граждан России на нары.

Прошу Вас ответить на вопрос – у России СКР это управляемая организация или это «пятая колонна» «всадников без головы»?

Ю.И. МУХИН

Источник: Форум. мск

 

Комментарии

Аватар пользователя Николай ЕфимовГость

Экстремизм

Патриотом может считать себя только тот, кто в курсе событий, происходящих в стране, и кто не остаётся безучастным к антинародному творчеству властей. Именно это власть относит к экстремизму!

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.