Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

О методах самовредительства власти, а также о зоне бань в стиле Шато и Шале

 Те, кто делают ненасильственную революцию невозможной,

делают насильственную революцию неизбежной.

Джон Кеннеди

Вынесением властью обвинительного приговора себе самой считает заточение невиновных Юрий Болдырев, свидетель защиты на процессе ИГПР «ЗОВ».

 

Источник: youtube.com

Ещё один свидетель защиты на том же процессе делится как своими впечатлениями от процесса, так и соображениями о запуске механизма прямой оценки власти как залоге укреплении российской государственности, а отнюдь не её подрыве. 

Известный политик и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный назвал преследование участников референдума из инициативной группы «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ») одним из самых отвратительных политических процессов:

Пришёл свидетелем на суд к журналисту РБК Соколову и остальным подсудимым из группы за референдум.

Поразительное дело, людей держат в тюрьме за то, что они хотели референдум провести.

Скоро уже 2 года как они все в СИЗО сидят.

Выступил свидетелем защиты на процессе против журналиста РБК Соколова и остальных участников ин. группы референдума «За ответственную власть».

Ну как выступил. Судья Криворучко (старый знакомый) снял большую часть вопросов и лихо затыкал и защиту, и подсудимых.

Один из самых отвратительных политических процессов. Людей судят за то, что они референдум хотели провести.

Вопрос Соколова о том, не побоялся бы Алексей Навальный выдвигать свою кандидатуру и участвовать в выборах в случае, если бы действовал подобный закон об ответственности и в конце срока правления все избиратели оценивали бы результаты его деятельности, суд снял.

Тем не менее политик отметил, что законопроект о прямой ответственности органов власти за результаты правления, предлагаемый ИГПР «ЗОВ», был бы полезен для России, поэтому никакой общественной опасности деятельность организации не представляет. Инициатива ИГПР «ЗОВ» по проведению референдума с целью принятия такого механизма оценки органов власти направлена на укрепление российской государственности и устранение коррупции и никак не связана с расшатыванием политической обстановки и сменой власти нелегальным путем в интересах Запада.

Источник и полный текст: ВКонтакте


В шалэ берёзовом, совсем игрушечном и комфортабельном…

Игорь Северянин

...Стили бывают разных Луёв. Вот это Луи Каторз Четырнадцатый,  прозванный так французами после революции сорок восьмого года за то, что шел непосредственно после тринадцатого. Затем вот это Луи Жакоп, и, наконец, позволю себе и посоветую, как наиболее современное, Луи Мове Гу...

Все три Луя приблизительно в одну цену.

Владимир Маяковский, «Баня»

Анатолий Баранов:

Я обещал ближе к Первомаю обрадовать читателей докладом о коррупции первого лица. Но, как говаривали мои друзья, когда я еще играл в преферанс, мизера ходят парами – пришли приятнейшие материалы по недвижимости нашего дорогого Дмитрия Анатольевича, да продлит всевышний его дни в кресле премьер-министра.

Леша Навальный уже, конечно, достаточно исчерпывающе высказался по этому поводу. Но теперь вот против него разные весомые граждане намерены подавать в суд. А в суде мало ли как повернется – вот, допустим, усадьба, о которой много говорится. А что мы видели? Съемку с дрона? Маловато будет – вот, помнится, на 7 ноября года три назад властям вздумалось нас арестовать. Но сам процесс ареста проходил под видеокамеру, которая на дроне фиксировала все, что происходило – как и кого хватали, кто и что делал и так далее. И все эти кадры были показаны по телевидению, даже по «Москве-24». И что? Для судьи видеосъемки оказалось недостаточно – всю наглядную картинку вкупе с общественным мнением перевесили два рапорта сотрудников полиции, написанных «под копирку» и в которых не было ни слова правды.

Так что бумажки нужны в суде. Очень нужны. Тем более, что сам Навальный просит ему помочь – отчего ж не порадеть человеку в хорошем деле? 

 

Источник: youtube.com

Так вот же они – это план того самого участка. Там есть топографическая привязка, кто в этом разбирается, сразу поймет – это Тот Самый Участок. Для особо въедливых есть вложение в PDF. 

Ну а вот же как выглядят вблизи знакомые всем по очертаниям строения – самое смешное, что все это есть в открытом доступе (по крайней мере пока) на сайте архитектурного бюро. Конечно, там не написано, чьи это такие замечательные домики – это ж всего навсего проект. Хотите – и у вас такой же будет. Правда, вам придется подобрать под этот проект такой же точно участок, с теми же изгибами рельефа... Царю Алексею Михайловичу построили же Новый Иерусалим под Москвой. Вот и вам построят. 

 

 

 

Из описания:

По стилистике дом является неким сочетанием таких стилей, как Шато и Шале, что идеально вписывалось в пространство, окружённое сосновым бором. Изначальное пожелание заказчиков создать дом с добротной архитектурой, ощущением надёжности, отразилось и в интерьерах дома. В отделке фасадов были использовано сочетание нескольких пород и фактур камней, которые придали дому некую «замковость», подчёркивая основательность строений. Каменная отделка была разделена на два уровня. Вписанный в рельеф цокольный этаж облицован рваным гранитом, и массивность форм придают черты крепостного сооружения с откосами двух башен по бокам и большой террасой.

  

Прежде, чем перейти к обзору внутреннего убранства этой скромной усадьбы, хотелось бы понять, откуда у «детей бывший старшин и майоров» такая непомерная страстишка к княжеской роскоши? Может быть, Петербург с его дворцами и фонтанами возбуждал у бедных студентов юридического факультета мыслишку – а вот бы и мне так?..

Но есть ведь и другие примеры. Вот, президент Уругвая Хосе Мухика живет совсем по-другому. Так, например, выглядит его особняк. 

А вот его превосходительство у себя в кабинете. 

А вот он на своей президентской кухне заваривает себе свой президентский чай.

А вот он встречается с другим президентом. Тот, наверно, думает: ну и лох же ты аргентинский, Мухика!

А Мухика думает, наверно: и как можно выбирать себе на шею таких жлобов?

Ну, теперь можно перейти и к интерьерам настоящих хозяев жизни. 

Из описания:

Центральный объём гостиной, 9 метров высотой, представляет собой двуцветное пространство, имеет капельный свод и декорирован массивным карнизом с деревянными балками и росписью. В этом объёме расположена музыкальная зона. С левой стороны «в кармане» размещена телевизионная зона, справа расположена каминная. Каминная зона, в соответствии с заданной стилистикой и масштабами всего помещения, мы расположили большой камин с крупными резными фасадами и с топкой, размерами 1,8м на 1,5м (дань стилю Шато).

 

 

 

 

Из описания:

Из гостиного зала мы попадаем в обособленно стоящую тёплую беседку за стеклянным витражом, где и в летнее, и в зимнее время приятно почувствовать себя на лоне природы. Из беседки открывается совершенно роскошный вид, который вкупе с некоторой отстранённостью от дома, создают внутри неё особую ауру. В тёплую погоду витражные стенки беседки раздвигаются, и мы можем выйти на эксплуатируемую террасу, одновременно являющуюся кровлей SPA-блока с бассейном. 

Из описания:

Центральную часть цокольного этажа занимает биллиардный зал с зоной для отдыха. К ниму примыкают отдельные зоны, выделенные под погреб, барную стойку. Раздвижная стена объединяет биллиардную с танцевальным залом. Одна из стен зоны отдыха биллиардной представляет собой большой двусторонний аквариум, который с противоположной стороны смотрит в зону отдыха зимнего сада. 

Из описания:

Этот блок встречает нас холлом с двумя гардеробными, из него мы попадаем в просторный зал бассейна с колоннадой, оформленный в стиле античных дворцов. В отдельных помещениях, примыкающих к залу бассейна расположены тренажёрный зал, массажная комната и отдельно – блок бань. Снаружи находится широкая терраса, обращённая к парковой зоне оврага. В зале бассейна устроены каскадные перепады воды, вынесенная в отдельную ротонду джакузи, и две купели с горячей и ледяной водой. Через стеклянный витраж мы попадаем в купольную комнату отдыха. 

 Из описания:

Отдельно хочется рассказать о зоне бань. Так, в облицовке печки сауны использованы антикварные изразцы. Хамам же облицован уникальной плиткой Franco Pecchioli. Она изготавливается не на керамической основе, а из вулканического базальта, это позволяет добиться особой выразительности света и фактуры, придать плитке временной налёт и изысканность. Эта плитка переливается на свету, при входе в хамам создаётся впечатление, что ты попадаешь в сказочное восточное царство, где миром правит буйство красок. Мозаичный витраж соединяет хамам с бассейном, из бассейна он выглядит как огромное зеркало, но при этом внутри хамама проникающий сквозь него свет заставляет мозаику играть разноцветными лучами, многократно отражаясь в переливах плитки и фонтанчиков воды.

 

 

В общем, у меня больше 120 фотографий, я просто устал, да и слюни текут... Даже не знаю, что могло бы разместиться в этом скромном дворце – роскошный санаторий для ветеранов войны и труда? Детская лечебница?

Но это все предназначено для частной жизни одного лица и небольшого числа его близких.

А не жирно ли будут какать господа?

Источник: ФОРУМ.мск

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.