Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

С днём рождения, Валерий!

Сегодня, 3 августа, исполнилось 42 года Валерию Парфенову, которого уже год удерживают за решеткой преступники под маской правоохранителей и судей за организацию референдума За Ответственную Власть.

С Днём Рождения! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Валерий Парфёнов:

Председательствующий Похилько К.А. своим постановлением удовлетворил беззаконное требование следователя Талаевой Н.А. продолжать держать меня и моих троих товарищей под стражей. Постановление незаконно и подлежит отмене по причине несоответствия исследованных в суде фактов выводам суда.

Также постановление подлежит отмене по причине вынесения постановления незаконным составом суда: и прокурору и председательствующему были заявлены мотивированные отводы (по обстоятельствам пункта 2 ст. 61 УПК РФ и руководствуясь п. 2. ст. 62 УПК РФ), но они не были должным образом рассмотрены и отклонены тем же председательствующим, которому и был заявлен отвод.

Кроме двух упомянутых причин постановление подлежит отмене, поскольку заседание было проведено в отсутствие защитника у обвиняемого Барабаша К.В. Его два защитника не были должным образом уведомлены, что было выяснено по ответам следователя Талаевой Н.А., по заданным ей вопросам со стороны председательствующего и со стороны защиты, а от навязанного ему «защитника по назначению» Барабаш К.В. отказался, заявив тому отвод.

Основания не доверять назначенному судом защитнику адвокату Ханину В.Х. подтвердились: после заявления отвода ему со стороны Барабаша К.В. (и возражений следователя и прокурора) этот горе-защитник остался в зале суда и продолжил защиту, но, как стало всем очевидно, защиту стороны обвинения: следователя и прокурора. Таким образом, имея двух защитников по соглашению – Чернышёва А.С. и Суханова А.А. – не известив сторону защиты за 5 суток, как того требует ч. 4 ст. 231 УПК РФ, не удостоверившись, что защита по соглашению не может прибыть в течение 5 суток (ч. 3. ст. 50 УПК РФ), этот незаконный состав суда изобразил видимость защиты, незаконно навязывая Барабашу К.В. защитника по назначению.

Требую постановление Похилько К.А. отменить, а меня из-под стражи освободить.

21.07.2016 Парфёнов В.Н.

Источник: ВКонтакте

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Просто держитесь. Вы делаете

Просто держитесь. Вы делаете неоценимую работу. А то, что она не оценена по достоинству обществом и т.н. государством - это печально, но это их проблема и ваша победа духовная.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.