Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

А следователи кто?

Дрыманов, Крамаренко и Кo – начальники следователя Талаевой, фабрикующей дело об экстремизме против участников референдума, подозреваются в коррупции. 

Арестованные по делу «Шакро Молодого» сотрудники СКР оказывали давление на главу столичного управления ведомства, узнало «РИА Новости». За помощь приближенному к вору в законе они могли получить €500 тыс.

Высокопоставленные сотрудники Следственного комитета, которые были арестованы по «делу Шакро Молодого», пытались оказать давление на главу главного следственного управления СК по Москве Александра Дрыманова. Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на сведения источника в правоохранительной системе.

По словам собеседника агентства, замглавы московского управления Денис Никандров, глава управления собственной безопасности СКР Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов давили на Дрыманова, чтобы тот не мешал принимать им незаконные процессуальные решения по делу одного из приближенных «Шакро Молодого».

Следствие считает, что Максименко, Ламонов и Никандров оказывали воздействие на непосредственного начальника последнего, руководителя ГСУСК России по городу Москве генерала Александра Дрыманова –

сказал собеседник агентства.

По данным следствия, сотрудники СК должны были помочь Андрею Кочуйкову, который в криминальных кругах известен как «Итальянец», с переквалификацией уголовного дела. Предположительно, Никандров поручил сделать это главе управления СК по ЦАО Алексею Крамаренко.

Тем временем…

В связи с разгулом политических преследований под видом «борьбы с экстремизмом» люди стали писать на своих страничках в соцсетях обращения к правоохранительным органам примерно следующего содержания:

Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ. Но я некомпетентен в вопросе о том, ЧТО ВАМ И ВАШИМ ПРОДАЖНЫМ «ЭКСПЕРТАМ-ЛИНГВИСТАМ» ВЗБРЕДЕТ В ГОЛОВУ ОБЪЯВИТЬ ЭКСТРЕМИЗМОМ ИЛИ ТЕРРОРИЗМОМ, чтобы отработать НА МОЕЙ СУДЬБЕ свои премии и зряплаты. ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ЗАРАНЕЕ УВЕДОМИТЬ МЕНЯ, на основе какой информации на моей страничке вы можете СФАБРИКОВАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО 282 статье УК РФ, чтобы я сразу удалил этот материал.

Источник: Вконтакте 1, 2

Комментарии

Аватар пользователя ГостьНиколай

А судьи кто?

Наши судьи - внутренние враги нашего государства!

Аватар пользователя prozorov.44

А судьи кто, и кем они назначены?

Мы судей не избирали, как это делалось в советское время. А так как нынешняя власть
нелегитимна после госпереворотов 1991-93 г., и абсолютное большинство законов и решений
самоназначенной "вертикали власти" носят антинародный характер, то единственный вывод
для всех вменяемых граждан России -- заявлять громогласно об этом и отказываться
выполнять все антинародные законы и менять власть на ответственную перед народом!

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.