Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Уничтожение Боинга: Поражения фашистской хунты в Новороссии вынудили США к провокации

Поражения засевшей в Киеве проамериканской фашистской хунты в войне с народом Новороссии заставили ее прибегнуть к провокациям. 280 невинно убиенных, 80 мертвых детей - что еще нужно для СМИ, чтобы убедить западного обывателя в необходимости сравнять Донбасс с землей с помощью НАТОвских "миротворцев".

США мастера провокаций. Достаточно вспомнить подрыв американскими спецслужбами башен-близнецов 9/11, за которой последовала операция в Ираке и Афганистане. И кто бы не сбил Боинг (а виновна в этом безусловно фашистская хунта Украины, специально направившая самолет по нужному ей маршруту) американцы как главные кукловоды и заказчики провокации, попытаются выжать из этого все возможное.

Провокация произошла как раз после того, как ополчение Новороссии начало переходить в контрнаступление, несмотря на многократный перевес киевской хунты в силе. Бойцы ополчения под командованием Игоря Стрелкова больше недели успешно и профессионально громили фашистов по всем направлениям. В первую очередь на участке "южной кишки", то есть на полосе между границей России и контролируемой ополченцами территорией Донецкой области. Уничтожение и отбрасывание фашистов от границы, которое почти завершилось, означало бы начало полного поражение проамериканских оккупантов в Новороссии.

Именно поэтому для спасения ситуации Парашенке нужно было призвать на помощь международные силы. Сначала под соусом расследования трагедии они будут пристально исследовать ополчение (кто такие, почему до сих пор живы и дают отпор), далее внедрят свою агентуру, попытаются дальше расколоть и стравить силы ДНР и ЛНР. Пристально будут следить за границей с Россией, стараясь не допустить просачивания техники и добровольцев. Одновременно под благовидными предлогами будет многократно усилена группировка хунты иностранными инструкторами, командирами, техникой.

Путин и Ко, как показывает их предыдущая деятельность по сливу Новороссии, встанут раком и окончательно подтвердят свое изрядно подмоченное трусливое реноме. Небось, бросят оказывать даже ту жалкую помощь, что была, и согласятся с официальным расследованием, что да, ополченцы виноваты, поэтому давайте договоримся, как сдать независимое (завоевавшее кровью свою независимость!) государство, мол, вам территория - нам беженцы, и т.д.

Поэтому для спасения Новороссии остается один путь - далеть это САМИМ!

РУССКИЙ НАРОД УБИВАЮТ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!
ПОМОЖЕМ ГЕРОЯМ-ОПОЛЧЕНЦАМ ДОНБАССА!
http://igpr.ru/save_newrussia
Телефоны для добровольцев в России (Павел Губарев):
+79264289951, +79671712709
novoross24@mail.ru

Комментарии

Аватар пользователя Парфенов В.Н.

 а вот что делать тем, кто

 а вот что делать тем, кто готов сидя дома на диване или в офисе за компом готов ещё каким-то способом помочь двум республикам кроме как финансово?

Есть какой-то центр по информационному противодействию бандеровским инфо-кампаниям?

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Термин "бандеровский" тут мешает, но отвечу

В первую очередь этим активно занимаются оплачиваемые Кремлём крымнашисты. Но их минус - противодействие не с помощью здоровых идей, а с помощью путинской пропаганды. О необходимости здоровых идей в основе такой деятельности мне заявлял Сивков, но у него готовность пока только теоретическая, рабочего коллектива своего нет. По факту кроме микро-центра ИГПР "ЗОВ" я не знаю, кто ещё ведёт организованную работу в этой области. На меня никто не выходил с предложением объединить усилия, а мои предложения на общих платформах пока поддержки не получили.

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.