Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Юрий Мухин о непонятливых СМИ и о себе

Нельзя сказать, что пресса вообще ничего не сообщила по итогам рассмотрения в Тверском суде дела ИГПР «ЗОВ». Хоть немного, но по этому делу отметились почти все СМИ – новость, однако. Реакция по принципу: «Прокукарекали, а там хоть рассвет не вставай!», но всё равно спасибо всем журналистам, посчитавшим эту новость не менее интересной, чем новость о свадьбе или похоронах какой-либо артистки.

Однако обескураживает неспособность журналистов ухватить в этом деле главную суть.

Да, многие поняли, что речь идёт о референдуме, но за небольшим исключением оппозиционных журналистов, журналисты массовых СМИ в упор не понимают ни законы России, ни простой человеческой логики. Не способны понять, казалось бы, простую, внесённую в Конституцию мысль – референдум это основополагающее право граждан России, без этого права они не граждане, а подданные фашистского фюрера и его холуёв. А для СМИ России лишение народа и их права на референдум менее значимо, чем очередное мошенничество. Совершенно несравнимые преступления!

 

Источник: youtube.com

Или, к примеру, СМИ «в упор» не могут понять, что для того, чтобы организация была преступной, необходимо, чтобы эта организация совершала ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Ну, вот насколько это трудно понять уму простого человека?

Смотрите – в тюрьму посажены активные функционеры создаваемой организации ИГПР «ЗОВ», но суд не смог придумать ИГПР «ЗОВ» преступление, из–за которого называет её преступной. Суд утверждает, что не организация, а её активные функционеры ИМЕЛИ ЗАМЫСЕЛ распространять экстремистские материалы, но ведь в приговоре нет ни единого названия таких материалов. Как прокурор и судья узнали про этот замысел? А вот так – посмотрели на подсудимых и догадались. Вот и всё преступление ИГПР «ЗОВ» и осуждённых по этому делу.

А теперь пусть журналисты представят, что их обвинят в том, что они имели замысел написать что-то экстремистское. Как они докажут, что они такого замысла не имели?

И для России ужасно то, что даже эта предельно простая мысль выше понимания массового «журналиста» СМИ. Это говорит об умственном здоровье общества.

И это обескураживает...

Ю.И. МУХИН

Источник,

характерные цитаты из сообщений СМИ: ymuhin.ru

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.