Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Чужой режим боится нашей Идеи

Наша инициативная группа проведения референдума «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ») не первый год прикладывает массу усилий, чтобы донести до сограждан важность делократизации госуправления. Для народного хозяйства это означает целый комплекс мер, а вот для избирательной системы это в первую очередь означает, что при очередном голосовании будет не только выбор нового состава органов власти, но и оценка старого состава. С этой Идеей мы выступаем в тех СМИ, куда удаётся прорваться, эту Идею мы пропагандируем в интернете и об опасности нежелания государства реализовать эту Идею мы рассказываем участникам митингов и других массовых мероприятий.

И вот 1 мая 2015 г. двое участников ИГПР «ЗОВ» Вячеслав Мартынов и Сергей Филиппов были задержаны полицаями на разных мирных митингах и обвинены в том, что они якобы демонстрировали символику запрещённой организации «Армия Воли Народа» (АВН). Естественно, многим нашим участникам известно, что АВН была неправосудно запрещена в Мосгорсуде 19.10.10 г., и что её символика выглядела, как ЧЁРНАЯ и КРАСНЫЕ стрелки на белом круге, навстречу друг другу – см. решение суда о запрете АВН. Но хоть АВН и базировала свою программу на делократической теории, нам никогда не было нужды использовать её символику. Напротив, это АВН, попав под давление, стала приглашать участников ИГПР «ЗОВ» оказать поддержку на мероприятиях нашим присутствием и нашей символикой.

Флаги ИГПР «ЗОВ» никогда не содержали символику в виде ЧЁРНОЙ и КРАСНЫХ стрелок. Красная стрелка на наших флагах была всегда одна, не говоря уже об отсутствии белого круга. Но, как известно, при наличии политического заказа полицаи и судьи, служащие не народу, а своему начальству, готовы фальсифицировать любые доказательства. Поэтому решение Мосгорсуда от 19.10.10 г. отныне решено незаконно использовать против нас, как повод не дать больше выделяться на публике нашей ИГПР «ЗОВ» и нашей Идее.

Во время Первомая 2015 г. полицаи под руководством сотрудников пресловутого центра «Э» (Э-стапо) выждали, пока два массовых мероприятия, в которых ИГПР «ЗОВ» участвовала со своей символикой, подошли к концу, и без вынесения предупреждений, без предъявления оснований и даже собственных документов, показательно задержали самых спокойных и выдержанных наших участников: Вячеслава Мартынова с его девушкой (на левом митинге) и Сергея Филиппова (на правом митинге). Это означает: слуги режима ни за что отвечать не собираются, и наша Идея их сильно раздражает! Подробней об этих задержаниях в статье: http://igpr.ru/video/volya_natsii_vs_strakh_rezhima

Нами, естественно, были поданы заявления в местные ОВД по фактам как минимум препятствования участию Мартынова и Филиппова в мирных митингах и превышения полицаями должностных полномочий вкупе со служебным подлогом (ст.ст. 149, 286, 292 УК РФ) – так как полицаи подменили описание символики из судебного решения о запрете АВН на описание символики из интернета. Тогда э-стаповцы заказали экспертизу символики своим ручным специалистам, которые сфальсифицировали исследование и вынесли заказанное им заключение, опираясь, опять же, не на судебные и нормативные акты, а почему-то на изображение, засунутое кем-то в «Википедию», и на текст со страницы сайта ИГПР «ЗОВ»! И ради опровержения этого подложного доказательства нам пришлось заказывать экспертизу у независимого лингвиста, которая получилась просто разгромной в нашу пользу (см. фотокопии обоих исследований в конце статьи).

Но все наши доказательства о злоупотреблениях полицаев и лже-экспертов были не приняты во внимание ни судами первой инстанции, ни судом апелляционной инстанции (всё тем же Мосгорсудом). Это означает серьёзный уровень заказа и высокую степень страха действующего в РФ режима перед ИГПР «ЗОВ». Да, ИГПР «ЗОВ» не является какой-то боевой группой и не финансируется пресловутым госдепом. Но Идея ИГПР «ЗОВ» в состоянии поставить на службу нашему народу все боевые группы и все финансовые мешки, которые только есть в государстве. Тем мы, видимо, и страшны.

Мы понимаем, что претензии к нашей символике, как и уголовное преследование наших активистов за выступления на митингах – лишь первоначальный материал для фабрикуемого уголовного дела, итогом которого режим запланировал осуждение ИГПР «ЗОВ» за якобы деятельность в составе организации, в отношении которой судом принято решение о запрете деятельности (АВН). Тут бессовестным чиновникам и олигархам, руководящим полицаями и судьями, хватит простора и для неправосудного наказания участников ИГПР «ЗОВ» (якобы по ч. 2 ст. 282.2 УК РФ), и для назначения особо активных (и, соответственно, особо опасных) из них на роль зачинщиков для более сурового и длительного, но также неправосудного их наказания (якобы по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ).

Но несмотря на опасность фальсификации против нас уголовных дел по вышеназванным статьям, мы будем продолжать пропагандировать нашу Идею всеми возможными и, естественно, законными способами. Потому что в условиях опасности социального взрыва нужно успеть ДО революций и прочих потрясений как можно большему числу граждан донести, как именно должно быть делократизировано госуправление, дабы те, кто избавит наш народ от сегодняшних властных узурпаторов, фальсификаторов, грабителей и убийц – сами не превратились в таких же, заняв высокие государственные посты. Пусть даже ради этого придётся какое-то время агитировать только среди контингента лишённых свободы и их надсмотрщиков.

Тем же, кому дороже любых идей собственная свобода – мы советуем не строить иллюзий и либо прямо сейчас «уходить в леса», либо ради этой самой своей свободы усиленно помогать нам в пропаганде Идеи прямой и неотвратимой ответственности высших органов власти государства перед народом. Потому что без такой ответственности у народа скоро останется лишь одна свобода: пахать за подачки на безответственных узурпаторов, не имея никаких гарантий, что завтра тебя самого не превратят в очередную подачку кому-то.

ИГПР «ЗОВ»

Комментарии

Аватар пользователя Борис Семёнович

Само создание проблем.

Здравия всем!Всё то,что сейчас происходит,незаконный арест Ю.И.Мухина,Соколова,В.Парфёнова и других.Вся причина в утечке информации в основном
через электронные средства связи.Прежде всего через почтовый сервер в США,это
(gmail.com),что доказано(!).Также надо знать,что 35%серверов Российского Рунета,за
пределом России.Так,что наше легкомыслие с чертой в представлении себя в обособленности
и создаёт нам самими созданные проблемы.Существующий путинский режим с разными перестановками в структурах власти,идентифицирует всех угодных режиму,устраняя неугодных
.Только ленивый не учитывает эти реальные факты.

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Глупо писать про "доказано" без доказательств

Борис, если бы Вы работали в команде, а не отшельником - Вы бы были знакомы с материалами уголовных дел, из которых пока что следует, что "импортная" почта не читается россиянскими правоохренителями. Что касается ящиков на мыле, яше и прочих ру - там Ваш ящик открывают операм по одному лишь их звонку. Впрочем, Вы можете, наконец, начать принимать участие в совместных мероприятиях, обмене оргопытом, и тогда, уверен, Ваше мнение станет более весомым для тех, кто занимается организацией граждан ежедневно.

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.